この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

• 5
    358件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2021年6月

ありがとうございました。

2020年10月

インターネットで適当に検索して遊んでいたら、ウォータークリーンさんに辿り着きました。 お風呂には興味はなかったんですけど、何となく画像を観ていたら我が家もこんなのかなと思い、電話して予約を入れて頂きました。 これは凄いですね、家族が多い分汚れが多いんですね、来年の予約も出来ると言われまして即答で、お願いしますって、予約を入れて頂きました。

2020年6月

2年ぐらい前に、○○キンに配管洗浄をお願いしましたが、結果汚れが1週間ぐらいしてから出てきました。チェーン店だからこんなもんかって諦めましたが、しかしインターネットで検索して行く内にウォータークリーンさんのホームページに辿り着きました。最後の神頼みで電話してみました。事情を説明したら大丈夫ですよ、出なくなりますよって言ってくれたので、安心してお願いしました。あれから半年もたってしまいましたが、汚れが全く出てきていません。 やっぱりチェーン店より洗浄専門店ですね、またウォータークリーンさんにお願いしようと思います。

2021年4月

有り難う御座いました。綺麗になりました

2020年12月

年末の大掃除の序でに、やったことの無い追い焚き配管の洗浄をしてもらいました。エアコンは毎年お願いしていたのですが、追い焚き配管の中なんて、ジャバで済ませてましたが、今回の洗浄で驚きました。毎年やってもらいます。

2020年12月

昨年実家のお風呂を洗浄してもらって、とても良かったと言う事で両親に勧められて、今年の大掃除の序でに嫁ぎ先の家もやってもらいました。ビックリするぐらいの汚れが出てきて、家族みんな驚きでした。これはお勧めです。

2020年12月

私の都合で日曜日しか駄目だったので、無理に入れもらいました。人柄の良い夫婦で来られて、丁寧な説明で分かりやすかったです。来年の予約が出来ると言う事でしたので、その場で予約しました。

2020年11月

お風呂にお湯を入れると、臭くて悩んでいてインターネットで検索したら、こちらにヒットしました。夫婦で来られて説明も分かりやすく人当たりの良い感じでした。数日たちますが、臭いもしなく、やって良かったですよ又利用しようと思います。

2020年11月

給湯器が壊れて部品がないから交換と言われてがっかり、自動張りが出来ないだけで、他は全く以上がない、駄目もとでウォータークリーンさんに洗浄してもらいました。結局駄目でしたが、こんな汚れを見たら洗浄して良かったと思いました。

2020年11月

ハウスクリーニングの業者に、エアコンの掃除をお願いして、序でにお風呂の追い焚き配管もお願いしましたが、出来ないと言われてこちらを紹介してもらいました。こんなに汚れてるとは思いませんでした。 これはお勧めです。

2020年12月

今年で2回目の洗浄をしてもらいました。昨年の洗浄を見てショックで、来年の予約もして今回です。また来年の予約もしました。皆さんお勧めです。

2020年12月

今日はとても良い経験をしました。凄い洗浄を目の前で見せてもらい、凄い汚れにビックリでした。我が家と娘の家を来年予約を入れて頂きました。

2020年12月

アパートに引っ越すのでウォータークリーンさんに依頼して掃除をしてもらいました。前に住んでた人の汚れが嫌ですからね、綺麗になりました。

2020年12月

中古物件の一戸建てを購入したので、追い焚き配管の洗浄をしてもらいました。以前の人の汚れが嫌だったので、これで安心できました。

2020年12月

実家の両親に、お風呂の追い焚き配管洗浄をしてあげました。私は東京に住んでますが、毎年やってもらってます。お勧めですよ。

えだまめさん

2020年10月

風呂釜洗浄

2020年12月

遠い長野県まで来ていただいてありがとうございました。あんしんして孫と一緒に入れます。また利用したいです。

2020年12月

ビックリしました。あんな汚れのお風呂に入ってたなんて ぞーとしました。またお願いします。

2020年12月

寒い中、有り難う御座いました。綺麗になっていく湯船を見て、今日から安心できます。