この店舗の口コミ一覧(8ページ目)
358件
0件
先日はありがとうございました。築25年だったので、あの汚れを見てビックリしたのと、安心しました。綺麗になったお風呂にゆっくり出来ます。
汚れが出てくるようになり、自分で配管の中をジャバで洗いましたが、全然駄目なので業者にお願いしました。それがウォータークリーンさんです。
汚れが出て来なくなり、綺麗になりました。
汚れが出て来なくなり、綺麗になりました。
インターネット検索でウォータークリーンさんを見付けました。長野県もエリア内だったので、電話したらとても感じの良い対応だったので、速お願いしました。夫婦で来られて、気さくなとても良い感じの方々でした。お風呂の入り方などいろいろ教えてくださいました。ありがとうございました。
遠い富山県まで来てもらい、ありがとうございました。マンションの引き渡し前でハウスクリーニングでは、お風呂追い焚き配管までやらないと言う事を聞いて、急いで検索したらウォータークリーンさんを見つけました。 洗浄した汚れを見てお願いして良かったです。これはおすすめですよ
1年前にも洗浄してもらい今回で2回目になります。それでも汚れているもんだね、来年の予約もしました。洗浄したほうがいいですよ
遠い新発田市まで来ていただいて有難う御座いました。 数ヶ月前から、追い焚き配管から汚れが出てくるようになり、いろんなメーカーや業者さんに相談しましたが、出来ないと言う事で悩んでいたところ、ウォータークリーンさんを見つけてお願いしました。1つ返事で、はい洗浄出来ますので安心して下さいと言われて、本当に安心しました。
人当たりも素晴らしい業者さんでしたので、皆さんも安心してお願いしたほうがいいですよ。
昨日はありがとうございました。夕方お湯張りしても、あのどぶくさい臭いもしなく、今日の朝お風呂のふたを開けても臭いもしませんでした。また次回お願いしたいと思います。
ありがとうございました。3年前にお願いして今回もお願いしました。今年の4月にエコキュートに交換して、それまでは、ジャバで済ませていたのですが、最初に言われてた通り1年に1回お願いしておけば良かったです。
出た汚れを見てビックリでした。来年の予約も出来ると言う事なので、お願いしました。
中古住宅を購入したのですが、追い焚き配管の中は、ハウスクリーニングでは出来ないと言われてウォータークリーンさんにお願いして綺麗にしてもらいました。
洗浄して思った以上に綺麗になりました。こんなに汚れてるとは思いませんでした。絶対やった方がいいですよ
毎日のお風呂の臭いがイヤだったのですが、洗浄してから臭いもしなくなりました。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました。快適にお風呂に入れました。
昨日はありがとうございました。快適にお風呂に入れました。
中古住宅を購入したのでお風呂の追い焚き配管の中を掃除してもらいました。以前の人の汚れがいやですからね、綺麗になりましたよ、これはお勧めです
今年になり新型コロナウィルスが流行ってきて、雑菌とかウィルスが気になりウォータークリーンさんに依頼しました。これでお風呂は寛いで入れます。
築12年になって配管ってどうなんだろうとインターネットで検索していたらウォータークリーンさんを発見して上越市の業者さんだったので、迷う事なく電話しました。予約を入れて来てもらったときに、お風呂の仕組みなど詳しく分かりやすく教えてもらいました。
綺麗になりスッキリしました。
綺麗になりスッキリしました。
お願いして洗浄してもらいました。築5年のエコキュートだったのですが、凄い汚れを見てビックリ来年もお願いしたいと思います。
おばあちゃんが近所のお茶飲みに行った時に、ウォータークリーンさんの洗浄をしてたらしくて、かなり気に入って私の家もやる事になりました。今まであんな汚れのお風呂に入っていたんですね、来年の予約もしたし、ご近所さんにも教えてあげたら予約するって言ってました。
無理言って予約を入れてもらいました。大変感謝しています。仕事で夕方からじゃないとどうしても駄目だったのですが、入れてもらいました。ありがとうございました。
お風呂掃除をしてもらい安心しました。ウイルスや雑菌が気になりお願いしました来年もお願いしようと思います。
長野県まで来ていただき有難う御座いました。あれから2週間ぐらいたちますが、カスも出なく臭いもしなくて良い感じです、友達に教えてあげたら電話するって言ってました。また来年お願いしようと思います。