家具組み立てサービス

初めてエアコンクリーニングをお願いしましたが、大変満足しています。スタッフの方がとても丁寧で、エアコンの内部までしっかりと掃除してくれました。おかげで、エアコンから出る風がとても爽やかになり、部屋の空気もきれいになった感じがします。お手頃な価格でこのクオリティなら、大満足です。また、次回もお願いしたいと思います!

リビングのエアコンのクリーニングをしていただきました。 作業員さんは作業が的確で丁寧でとても感じが良い方でした。 エアコンも綺麗になってとても大満足です。 今後も定期的にクリーニングをお願いしようと思います。 ありがとうございました。

リビングと寝室のエアコン2台をクリーニングしていただきました。 丁寧にお掃除して頂き、ありがとうございます。 優しい作業員さんで、良かったです。 また機会があったらそのときはお願いします。

ベランダ・バルコニークリーニング

駐車場のお掃除をしていただきました。 長年掃除していなかったため大変綺麗になりますた。

丁寧な対応で安心して任せられました。 今後も定期的にお願いしたいです。

丁寧にやっていただきました。 大満足な仕上がりでした。