インターネット設定 / 設定代行
口コミありがとう御座います。 この度はご利用ありがとう御座いました。 今後何かトラブルがない事を祈りますが、何かござました時にはすぐにご相談の程宜しくお願い致します。
匿名まめさん
パソコン設定
ご利用ありがとう御座いました。 お客様の理解度に合わせるように此方がかいつまんで説明出来ず申し訳御座いませんでした。 計算間違いの件は申し訳御座いませんでした。 ご依頼内容の中のでの追加依頼複数での計算違いでのトラブルがございましたが、ご返金にてご納得頂けたようで幸いです。 今後勉強になる口コミありがとうございます。 また機会がございました時には宜しくお願い致します。
匿名Ayaさん
うちさん
パソコンのウイルス駆除
匿名 やまさん
インターネット設定 / 接続トラブル
ハシモさん
スマホ設定・サポート
ご依頼ありがとう御座いました。 お互いの解釈や齟齬でご満足に対応出来ず申し訳ございませんでした。 今後は訪問時の急なご依頼も臨機応変調べずに全てのソフトやアプリの操作を即時対応出来るように覚え精進勉強させて頂きます。 また機会がございました時には宜しくお願い致します。