この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

2024年5月・匿名さん

インターネット設定 / 設定代行

口コミありがとう御座います。 この度はご利用ありがとう御座いました。 今後何かトラブルがない事を祈りますが、何かござました時にはすぐにご相談の程宜しくお願い致します。

2024年3月・匿名まめさん

2024年9月・匿名さん

パソコン設定

この件はこちらの完全なミスでした。 申し訳御座いません。 お客様の理解度に合わせるように此方がかいつまんで説明出来ず申し訳御座いませんでした。 計算間違いの件は申し訳御座いませんでした。 ご依頼内容の中のでの追加依頼複数での計算違いでのトラブルがございましたが、ご返金にてご納得頂けたようで幸いです。 今後勉強になる口コミありがとうございます。 また機会がございました時には宜しくお願い致します。

パソコン設定

2024年9月・うちさん

2024年9月・匿名Ayaさん

2024年9月・匿名さん

パソコン修理

今回は当店をご利用頂き有難う御座いました。

今回は当店をご利用頂き有難う御座いました。

2024年3月・匿名さん

パソコンのウイルス駆除

2024年5月・匿名さん

2024年6月・匿名 やまさん

インターネット設定 / 接続トラブル

パソコン設定

ご利用ありがとう御座いました。 ご丁寧な対応ありがとう御座いました。

2024年5月・ハシモさん

スマホ設定・サポート

ご依頼ありがとう御座いました。 お互いの解釈や齟齬でご満足に対応出来ず申し訳ございませんでした。 今後は訪問時の急なご依頼も臨機応変調べずに全てのソフトやアプリの操作を即時対応出来るように覚え精進勉強させて頂きます。 また機会がございました時には宜しくお願い致します。