2026年6月21日・匿名さん
庭木の剪定
シンボルツリー1本でしたが、快くお引き受け頂けました。 蔦が巻き付いて自分では手が付けられなくなった状態からとてもさっぱり仕上げてもらえました。 木の下の花壇の落ち葉を取って綺麗にしてもらえた点も嬉しかったです。 他の方の口コミにもある通り、物腰の柔らかい方で 今後の手入れ方法なども丁寧に教えてくださいました。 良い方にお願い出来てよかったです。ありがとうございました。
2週間前・匿名ODAさん
庭木の伐採・抜根
色々と丁寧に相談に乗って頂き、スピーディーな上、とても綺麗に仕上がり、またリーズナブルな金額で とても満足致しました。
2週間前・Noriさん
丁寧な対応、良心的なお値段、仕事の速さ、後片付けもとても丁寧で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
狭い花壇内のシマトネリコの抜根をお願いしました。事前のご説明や抜根作業も大変丁寧に実施くださり、とてもありがたかったです。 ありがとうございました。
2026年5月4日・匿名さん
写真からも分かるとおり穏やかで物腰も柔らかく、説明もとても丁寧で何の心配も無くお任せできました。かなり大きな木の伐採、抜根をお願いしましたが、終わった後の片付けもとても綺麗にして頂きました。 又機会があれば是非お願いしたいです。
2026年4月5日・匿名さん
楓が大きくなり、虫などのトラブルに困っていました。丁寧にご連絡と作業をしていただき、とても助かりました。根からしっかりと取り除いていただきました。
2026年3月23日・匿名さん
最後の清掃・片付けまで含めて、とても丁寧に作業していただき感謝しております! また機会があればぜひお願いしたいです! ありがとうございました!
2025年11月3日・匿名さん
中木サイズの剪定1本と抜根2株をお願いしました。 画像イメージ通りの物腰優しいスタッフさん2名で作業にあたってくださいました。 狭いスペースの抜根で苦労されたかと思いますがキレイに抜いていただき、剪定もすっきりさせてくださいました。今後の管理のレクチャーも受け、他社の見積もりよりもお安く仕上げてくださり感謝しております。 また庭木の管理でお願いすることがあると思いますので、その際にはまた宜しくお願いいたします。ありがとうございました!
2025年11月16日・匿名さん
プロフィールの通り「業界歴30年」を裏付けるような、仕事の速さと、出来栄えでした。 お願いした難しい条件の中で、プロのアドバイスを頂き、素人の私の提案と違い、木を気遣い、かっこよく仕上げていただいたので、とても満足しています。
2025年10月19日・トネリコさん
今まで自分で剪定していた庭の木が高くなり過ぎて手に負えなくなった為お願いしました。 迅速な連絡と丁寧な仕事ぶりで、鬱蒼とした庭木があっという間にスッキリしました。自分で剪定する際のポイント迄アドバイスしてもらえて、とてもありがたかったです。またお世話になります。
庭の水やり代行サービス
鉢植えの水やりをお願い致しました。植物を良くご存知ですので、安心してお任せできました。