この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。 メッセージから工事までとてもスムーズに行き こちらも感謝しております。 また何かお困りの事が御座いましたらお気軽にご相談下さい。

ココンタクトさん

タービッツさん

給湯器交換 / ガス

この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。 お困りのタイミングでお力になれた事、満足して頂けた事大変うれしく思います。 また何かお困りの事が御座いましたらお気軽にご相談下さい。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。 年末の時期にお力になれた事こちらもうれしく思います。 また何かお困りの事が御座いましたらお気軽にご相談下さい。

洗面台リフォーム

この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。 満足して頂きこちらもうれしく思います。 また何かお困りの事が御座いましたらお気軽にご相談下さい。

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。 年末の時期にお力になれた事大変うれしく思います。 また何かお困りの事が御座いましたらお気軽にご相談下さい。

あちおさん

給湯器交換 / ガス

この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。 寒くなるタイミングの前にお力になれた事 大変うれしく思います。 また何かお困りの事が御座いましたらお気軽にご相談下さい。

大母さん

水栓蛇口交換 / キッチン

m

mayさん

水栓蛇口交換 / 洗面台

助けられまっするさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。 また何かお困りの事が御座いましたらお気軽にご相談下さい。