予約時・前日にメッセージを、当日はあと何分で着くという連絡をくださり、安心してお迎えすることができました。 駐車してもらう予定の場所に前夜から他の人が停めていたのでご迷惑をおかけしましたが、少し空間がありそこに停めて、かつその車がちゃんと出られるようにも配慮した位置に停めてくださっていました(結果、出れてました)。 エアコン付近にモノがありましたが、当日までにできるだけ空間をあけ、迷うもの(重い・大きい・つっぱり棒など)は当日判断してもらおうと置いてましたが、このスペースなら大丈夫と言ってもらえて、動かす必要がなく実施してもらえました。 作業する所も床が傷つかない、汚れない配慮をして作業してくれていました。 雨の中、室外機を含めて作業していただきました。感謝です。 手際よく2台分のエアコン・室外機をキレイに、抗菌コートもしっかりとコートされるように…など他にもいろいろ本当にすべて丁寧に対応していただきました。 エアコン使用に関する質問も丁寧に回答してくださり、不要なことをしていたことがわかり、今後改められるきっかけとなりました。 いろいろ丁寧に対応していただき、おつりなしでお渡ししたのでこの値段になっていますが、本来は35,800円ですので安心してください。 G-MACさんにお願いして本当によかったです。 安心せてお任せできました。オススメです。

この度はご予約ありがとうございました お陰様で無事に作業を終えることが出来ました 事前にお知らせ頂いた状況よりも作業がやりやすかったで、気持ちよく作業が出来ました 次の洗浄もぜひ当店にお任せください

c

cotaさん

当然のことですが、そう仰って頂きまして嬉しいです エアコンは汚れるものですので、定期的に洗浄される方がいいでしょう カビ退治は当店の売りでございます。 またの機会がございましたら、是非よろしくお願いします

この度はご予約ありがとうございました。 作業の音は大きくなかったでしょうか? 邪魔をしてはいけないと思い、最適な対応したつもりです。 これから寒くなりますが、快適になったエアコンでお過ごしください

てんてんさん

もりちゃんさん

当日の進捗により少し遅く到着してしまいました お陰様で無事に完了できました カビ取りもしっかりしておきましたので、快適なエアコンで冬をお過ごしください

雨音さん

エアコンが快適になり嬉しく思います 次回もぜひ当店にご用命くださいませ!! この度はご予約ありがとうございました

とことこさん

ありがとうございます!! 本体の洗浄はもちろん、カビの多い吹き出し口もバッチリカビ取りしましたので、冬も快適にお過ごしください!!

アットホームな雰囲気の中、無事に作業を完了することが出来ました。 エアコンのお手入れなど不明な事がございましたら、メッセージにていつでもお尋ねください。 本日はご依頼ありがとうございました!!

本日はありがとうございました お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます 洗浄にご満足頂けたようで嬉しく思います。 綺麗になったエアコンで冬をお過ごしくださいませ

Y

Yukaさん