2次元コード

2026年8月10日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います。 今回は2台とも、長年の汚れやホコリをしっかり洗い流し、気になっていた匂いも少しでも改善した様で、何よりです。 「新品になったよう」とのお言葉までいただき、職人として本当に嬉しい限りです。 暑い日が続いておりますので、これからのお盆休みは綺麗になったエアコンで、ゆっくり快適にお過ごしください。 またお困りの際はご相談くださいませ。

こちらこそこの度はご依頼いただき、ありがとうござました。 また温かい口コミまで頂き、嬉しいです。 洗浄後の水をご覧になられ、驚かれたのではないでしょうか。 綺麗になったエアコンで快適にお過ごしいただければ幸いです。 不具合の方もお役に立てたようで何よりです。 またお困りの際はご相談ください。

2026年8月6日・S建設さん

S建設さま この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 こちらの作業にご満足いただけたようで、良かったです。 作業中に再リクエスト頂きまして、ありがとうございました。 ご自宅の方もキッチリ作業させて頂きます。 まだまだ酷暑日が続きますが、快適にお過ごしいただければ幸いです。

この度はご依頼いただき、ありがとございました。 こちらの作業にご満足いただけたようで、良かったです。 猫ちゃんのお助けになれば幸いです。 まだまだ酷暑日が続きますが、快適にお過ごしいただければ幸いです。 またお困りの際はご相談ください。

2026年7月15日・匿名さん

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 こちらの作業にご満足いただけたようで、よかったです。 いつもお客様側にたった対応を目指しておりまして、こちらの方も満足いただけたようで良かったです。 エアコンは完璧に仕上げておきましたので、これからの季節快適にお過ごしいただければ幸いです。 またお困りの際はご相談ください。

2026年6月15日・匿名さん

この度はご依頼頂き、ありがとうございました。 また、心温まる口コミまでお寄せ頂きありがとうございました。 4年間の汚れを根こそぎ除去し、抗菌コートまで施工しましたので、これでエアコンは完ぺきに仕上がりました。 説明や質疑応答などもこだわっていますので、お褒めくださり嬉しいです。 これからの季節快適にお過ごしくだされば幸いです。 またお困りの際はご相談ください。

2026年7月23日・白蛇さん

白蛇さま この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 また7台ものご依頼、ありがとうございました。 作業後のエアコンを実感していただけた様でうれしいです。 エアコンは完璧に仕上げておきましたので、これからの季節快適にお過ごしいただければ幸いです。 お部屋も明るくなったとお褒め下さり嬉しいです。 素敵なアイテムまで頂き、感謝します。 次回のご依頼、心よりお待ちしております。

2026年8月3日・tkgさん

tkgさま この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 こちらの作業にご満足いただけたようで、なによりです。 エアコンは完璧に仕上げておきましたので、ご安心くださいませ。 まだまだ酷暑日が続きますが、快適にお過ごしいただければ幸いです。 またお困りの際はご相談ください。 末永くよろしくお願いします。

2週間前・Crashmanさん

Crashmanさま この度はご依頼いただきまして、ありがとうござました。 丁寧に作業とお褒め下さり嬉しいです。 これからもお客様側に立ったサービスを目指して行きます。 またお困りの際はご相談ください。

2026年8月8日・S建設事務員さん

S建設事務員さま この度はリピートでのご依頼いただき、ありがとうございます。 こちらの対応にご満足いただけたようで良かったです。 まだまだ酷暑日が続きますが、快適にお過ごしいただければ幸いです。 またお困りの際はご相談ください。

2026年6月17日・匿名さん

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 事前のやり取りから作業当日まで、安心して頂けたとお任せいただけたと大変嬉しいです。また、ご質問や説明にも力入れていましてそちらもお褒めくださり嬉しいです。 エアコンはバッチリ仕上げておきましたので、これからの季節快適にお過ごし頂ければ幸いです。 また、お困りの際はご相談ください。

2026年7月13日・匿名北田さん

この度はリピートでのご依頼いただき、ありがとうございました。 今回もバッチリ仕上げておきましたので、ご安心ください。 猛烈な暑さが続いていますが、少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。 またお困りの際はご相談ください。

2026年6月18日・匿名さん

この度はご依頼頂き、ありがとうございました。 クリーニングの際に出て来た黒い液体をご覧になり、実感があったかと思います。 これでエアコンもスッキリし、快適になりました。 暑さも本格的に始まり、これからの季節を快適にお過ごし頂ければ幸いです。 またお困りの際はご相談ください。

2026年7月20日・匿名さん

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 当店は無理な営業はしておらず、親切丁寧をモットーに作業しております。 こだわっていますので、お褒め下さり嬉しいです。 エアコンは完璧に仕上げておきましたので、これからの季節快適にお過ごしいただければ幸いです。 またお困りの際はご相談ください。

2週間前・S.Hさん

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 嬉しい口コミまで頂き、大変光栄です。 こちらの作業にご満足いただけたようで、大変うれしいです。 また臭いの方もなく快適にお過ごし頂たけているようで良かったです。 これからもお客様側に立ったサービスを目指して行きます またお困りの際はご相談ください。

2026年8月6日・匿名さん

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 こちらの作業にご満足いただけたようで、良かったです。 ペットのお部屋の匂いも無くなったようで、嬉しいです。 どうしてもペットのお部屋は汚れやすいので、早めのクリーニングをお勧めします。 またお困りの際はご相談ください。

2026年5月19日・コーポさん

この度はご依頼いただきまして、ありがとうございます。 エアコンの効きが良くなったと安心しました。 これで猫ちゃんもご家族も快適にお過ごしいただけるかと思います。 これからもお客様側に立ったサービスを目指して行きます。 またお困りの際はご相談ください。

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 エアコンからの匂いがなくなったようで、良かったです。 お気遣いのお言葉ありがとうございます。 まだまだ酷暑日が続きますが、快適にお過ごしいただければ幸いです。 またお困りの際はご相談ください。

2026年7月26日・匿名さん

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 こちらの対応にご満足いただけたようで良かったです。 エアコンは完璧に仕上げておきましたので、ご安心くださいませ。 まだまだ酷暑日が続きますが、快適にお過ごしいただければ幸いです。 またお困りの際はご相談ください。 お体ご自愛下さいませ。