2026年1月17日・匿名さん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 「とても感じの良い方と」ちょっとお恥ずかしいいですが、素直に嬉しいです。 親切丁寧義理を大切にし、これからもお客様側に立ったサービスを目指して行きます。 またお困りの際はご相談ください。
2025年11月4日・匿名さん
この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 また丁寧なご感想まで誠にありがとうございます。 お母さまにも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです。 お掃除機能付きエアコンは構造が複雑なため、しっかり分解・洗浄するには電気系統の知識が欠かせません。 その点をご評価いただけて光栄です。 これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りの際はご相談ください。
2025年11月30日・匿名さん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 頂きました温かいお言葉に恥じぬよう、これからも邁進してまいります。 これからもお客様側に立ったサービスを目指して行きます。 またお困りの際はご相談ください。
2025年12月21日・匿名さん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 作業にご満足いただけたようで、安心しました。 これからもお客様側に立ったサービスを目指して行きます またお困りの際はご相談ください。
2025年12月27日・匿名さん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 当店自慢のトリプル洗浄をお褒めくださり嬉しいです。 エアコンの方は完ぺきに仕上げておきましたので、ご安心くださいませ。 またお困りの際はご相談ください。
2025年10月22日・fukuさん
この度はご依頼いただき、ありがとうございます。 また嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 作業内容や仕上がりにご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。 また安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 エアコンもぴかぴかになり、快適にお使いいただけたら幸いです。 次回もぜひ当店にご用命くださいませ。
2025年12月8日・レオママさん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 作業内容、洗浄結果などお褒めくださり嬉しいです。 エアコンは完ぺきに仕上げておきましたので、ご安心ください。 またお困りの際はご相談ください。
2026年1月4日・匿名さん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 洗浄結果にご満足いただけたようで、嬉しいです。 エアコンは完ぺきに仕上げておきましたので、快適にお過ごしください。 またお困りの際はご相談ください。
2025年12月25日・むぅさん
むぅさんさま この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 全然大丈夫でしたよ。 またお褒めのお言葉ありがとうございます。 これからもお客様側に立ったサービスを目指して行きます。 エアコンの方は完ぺきに仕上げておきましたので、ご安心くださいませ。 またお困りの際はご相談ください。
2025年12月21日・さやさん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました。 これからもお客様側に立ったサービスを目指して行きます またお困りの際はご相談ください。
2025年11月20日・匿名さん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 作業中の事をお褒めくださり光栄に思います。 人の家に上がりますので、仰っていることにはこだわっており、とても嬉しいです。 エアコンは完ぺきに仕上げておきましたので、ご安心ください。 またお困りの際はご相談くださいませ。
2025年12月12日・匿名さん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 メッセージのやり取りの事や、作業の事をお褒めくださりありがとうございます。 洗浄結果にご満足いただけたようで、安心しました。 作業もとても作業がやりやすかったので、作業がはかどりました。 次回もぜひ当店にご用命くださいませ。
2025年12月9日・匿名さん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 洗浄結果にご満足いただけたようで、安心しました。 これからもお客様側に立ったサービスを目指して行きます。 またお困りの際はご相談ください。
2025年12月30日・匿名さん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 和んだ雰囲気の中、とても作業がやりやすかったです。 おかげさまで作業がはかどりました。 またお困りの際はご相談ください。
2025年12月25日・匿名さん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 親切丁寧な作業を心がけておりまして、そちらをお褒めくださり嬉しいです。 これからもお客様側に立ったサービスを目指して行きます。 またお困りの際はご相談ください。
2025年12月26日・匿名さん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 これからもお客様側に立ったサービスを目指して行きます。 またお困りの際はご相談くださいませ。
2025年11月8日・匿名さん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 安心してお任せできたとの事、とても光栄に思います。 また親切丁寧、配慮とこだわっているので、お褒め頂き嬉しいです。 次回もぜひ当店にご用命くださいませ。
2025年11月9日・匿名さん
このたびはご利用いただき、また丁寧なご感想までお寄せくださり誠にありがとうございます。 作業にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年11月10日・匿名さん
この度はご依頼いただき、また温かい口コミまで頂きありがとうございました。 お荷物が多い中での作業でしたが、ご協力のおかげでスムーズに進めることができました。 仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。 エアコンは完璧に仕上げておきましたので、ご安心ください。 またお困りの際はご連絡ください。
2025年12月22日・匿名さん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 はじめての利用を当店にお任せくださり、とても光栄です。 これからもお客様側に立ったサービスを目指して行きますので、次回も当店にご用命くだされば嬉しいです。 エアコンの方は完ぺきに仕上げておきましたので、ご安心くださいませ。 またお困りの際はご相談ください。