2025年12月26日・匿名さん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 3回もリピートくださり、心から感謝いたします。 これからもお客様側に立ったサービスを目指して行きますので、よろしくお願いします。 またお困りの際はご相談くださいませ。
2025年12月22日・M.Kさん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 予約段階や作業をお褒めくださり、とても嬉しいです。 エアコンの方は完ぺきに仕上げておきましたので、ご安心くださいませ。 次回もぜひ当店にご用命ください。
2025年12月14日・匿名さん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 丁寧かつ確実に作業させて頂きました。 エアコンは完ぺきに仕上げておきましたので、ご安心ください。 またお困りの際はご相談ください。
2025年12月15日・匿名さん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 事前のやり取りもわかりやすかった、とありがとうございました。 これからもお客様側に立った丁寧なサービスを目指して行きます。 またお困りの際はご相談ください。
2025年12月21日・匿名さん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 親切、丁寧な対応を心がけていまして、そちらをお褒めくださりとても嬉しいです。 エアコンの方は完ぺきに仕上げておきましたので、ご安心くださいませ。 またお困りの際はご相談ください。
2025年12月15日・匿名さん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 空き時間のタイミングが合い、良かったです。 ワンちゃんも含めて快適になったエアコンでお過ごしくださいませ。 またお困りの際はご相談ください。
2025年12月18日・匿名さん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 作業がとてもやりやすく助かりました。 エアコンは完ぺきに仕上げておきましたので、ご安心くださいませ。 またお困りの際はご相談ください。
2025年12月14日・匿名さん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 エアコンは完ぺきに仕上げておきましたので、ご安心くださいませ。 これから寒くなりますが、お体ご自愛下さい。 またお困りの際はご相談ください。
2025年12月16日・匿名みゆさん
みゆさま この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 真心を込めて、丁寧に洗浄しました。 これからもお客様側に立った丁寧なサービスを目指して行きます。 次回もぜひ当店にご用命くださいませ。
2025年12月15日・匿名さん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 親切丁寧などこだわっておりまして、お褒めくださり嬉しいです。 これからもお客様側に立ったサービスを目指して行きます。 またお困りの際はご相談ください。
2026年1月6日・匿名さん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 丁寧に作業とお褒めくださり、ありがとうございます。 これからも親切丁寧を心がけ、お客様側に立ったサービスを目指して行きます。 次回もぜひ当店にご用命くださいませ。
2026年1月3日・匿名さん
この度はご予約ありがとうございます。 丁寧に教えて頂けたとのこと、こだわっている所でもありまして、お褒めくださり嬉しいです。 これからもお客様側に立ったサービスを目指して行きます。 次回もぜひ当店にご用命くださいませ。
2025年10月28日・いちさん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 親切丁寧誠実をモットーに作業していまして、そこをお褒めくださり嬉しいです。 エアコンは完ぺきに仕上げておきましたので、ご安心してお使いいただけます。 これから寒さが増していきますが、快適になったエアコンでお過ごしくださいませ。 次回もぜひ当店にご用命くださいませ。
2025年10月4日・匿名さん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 リピートでのご利用、また高い評価まで頂き、身に余る思いです。 お客様側に立ったサービスにこだわってきた事に間違いはなかったと確信しております。 これからも全てにおいてこだわり続け、サービスの質を上げていきます。 あらためまして、ありがとうございました。 またお困りの際はご相談くださいませ。
2025年12月14日・かよちゃんさん
かよちゃんさま この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 丁寧に作業とお褒めのお言葉ありがとうございます。 これからもお客様側に立ったサービスを目指して行きます またお困りの際はご相談ください。
2025年12月13日・匿名TMさん
TM[さま この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 これからもお客様側に立ったサービスを目指して行きます。 またお困りの際はご相談ください。
2025年11月27日・しょこてぃーさん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングを当店にご用命くださり、とても光栄です。 説明丁寧はこだわっておりまして、そちらをお褒めくださり嬉しいです。 またお困りの際はご相談ください。
2025年12月12日・匿名さん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 丁寧な対応を心がけていまして、そちらをお褒めくださり嬉しいです。 これからもお客様側に立ったサービスを目指して行きます。 またお困りの際はご相談ください。
2025年12月12日・匿名まあちゃんさん
まちゃんさま この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 これからもお客様側に立ったサービスを目指して行きます。 またお困りの際はご相談ください。
2025年12月8日・匿名さん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 洗浄結果にご満足いただけたようで、大変うれしいです。 これからもお客様側に立ったサービスを目指して行きます。 またお困りの際はご相談ください。