2次元コード

• 3
  • 2
  • 1

6日前・ゲストユーザー

予約も希望の時間にすぐに取れて、とってもキレイになり、大満足です。作業も丁寧かつスピーディーで質問に対しても分かりやすい教えていただきました。 エアコンクリーニング以外にもお風呂や換気扇の相談もさせてもらいました。次回もお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

3日前・ゲストユーザー

エアコンの掃除をお願いしました。 丁寧に作業していただき、エアコンもきれいになってスッキリしました! 対応も親切で、安心してお任せすることができました。 ありがとうございました。

3日前・ゲストユーザー

若い子でしたがとても礼儀もよく感じの良い子でした。とても綺麗になり大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^

5日前・ゲストユーザー

迅速丁寧な対応で大変助かりました!子供がうろちょろしてご迷惑おかけしたと思うのですが笑顔で対応して下さり、そちらもありがとうございます!

2週間前・ゲストユーザー

しっかりと掃除をして頂きとても綺麗になりました。 お人柄も優しく、清掃状況を丁寧に教えて頂きました。 ご誠実なご対応をありがとうございました。

3週間前・ゲストユーザー

お人柄の良い作業員さんが来てくれて安心してお任せ出来ました。エアコン清掃をお願いしましたが、仕上がりももちろん文句なし!また定期的にお願いしたいと思います。

3日前・ゲストユーザー

ベランダの掃除をお願いしました。接客も作業も丁寧で評判通りでした。

22時間前・べんべん匿名さん

1週間前・ゲストユーザー

埋込式のエアコンを受けてくれる業者さんが少ない中、とても手慣れた作業で綺麗にしていただきました!

2日前・ゲストユーザー

非常に満足のサービスでした。

4日前・ゲストユーザー

小さい子どもやペットがいても安心の洗剤との事で、すごく助かりました。

2週間前・ゲストユーザー

埋め込みエアコンで全然冷房が効かなかったのですが、清掃後冷える様になりました。 ありがとうございます。

5日前・ゲストユーザー

キレイに養生して下さり安心してお任せ出来ました。

6日前・ゲストユーザー

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!