2025年6月・匿名たっちゃんさん

エアコン取り付け

大変お優しい言葉ありがとうございます! 励みになります! ぜひまたのご依頼お待ちしております(^^)

2025年6月・たつおさん

エアコン取り付け

ご依頼ありがとうございました! お褒めいただき大変光栄でございます! なにか不明な点などございましたら、いつでもご連絡頂ければと思います!

2025年6月・ココさん

エアコン取り外し

エアコン取り付け

大事なところ気が付かず大変申し訳ございません! お優しい言葉に感謝しかありません。 また次回のご依頼を心よりお待ちしております。

エアコン修理

ご満足頂いたとのお言葉大変嬉しく思います ご依頼頂きありがとうございました!

エアコン修理

ご依頼頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております!

エアコン取り付け

ご満足頂いたとのこと大変嬉しく思います! またのご依頼お待ちしております! ありがとうございました。

ご依頼ありがとうございました! スムーズだったとのご感想大変嬉しく思います! またのご利用お待ちしております!