壁掛けテレビの設置
遅くまで掛かってしまいすみませんでした。 ご評価頂きありがとうございます。 またの機会をお待ちしております。
エアコン取り外し
ご依頼ありがとうございました! 口コミありがとうございます! ぜひまたの機会をお待ちしております。
お優しいお言葉大変感謝致します またなにか不明な点などございましたら、お気軽に連絡くださいませ! ご依頼ありがとうございました!
エアコン修理
時間連絡がおろそかになってしまい、大変申し訳ございません。 是非またのご依頼お待ちしております。
2025年6月・いしさん
エアコン修理
ご依頼頂きありがとうございました! 不具合等あれば、お気軽にご連絡頂ければと思います。
2025年6月・匿名かーきさん
口コミ頂きありがとうございます! 不具合等あれば、お気軽にご連絡頂ければと思います。 ご依頼頂きありがとうございました。
エアコン取り付け
ご依頼ありがとうございました! また不明な点などごさいましたら、いつでもご連絡くださいませ!
2025年5月・匿名ららちゃんさん
エアコン取り付け
こちらこそありがとうございました! なにかお困り事ございましたら、お気軽にご相談ください!
ご依頼頂きありがとうございました! スムーズだったとのお言葉大変嬉しく思います! またのご利用お待ちしております!
こちらこそありがとうございました! またのご依頼お待ちしております!
エアコン修理
ご依頼いただきありがとうございました! お褒めいただき光栄です! またのご利用お待ちしております!
2025年6月・MONKYさん
エアコン取り付け
この度は煩わしい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 常に準備を怠らないよう以後努めてまいります。 ご依頼ありがとうございました。
エアコン取り付け
大変お時間かかってしまい申し訳ございません! 準備が足らず、予定以上のお時間頂戴してしまいました。 スムーズな施行を心掛け尽力してまいります。 ご依頼ありがとうございました!
エアコン取り付け
口コミいただきありがとうございます またのご利用心よりお待ちしております
口コミありがとうございます! またの機会をお待ちしております。
エアコン修理
ご依頼頂きありがとうございました また何かお困り事ございましたらお気軽にご連絡ください!
ご依頼頂きありがとうございました! またのご利用お待ちしております!
2024年6月・匿名さん
口コミありがとうございます またのご利用お待ちしております