この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠に有り難う御座います!ガス漏れや四方弁の故障やパーツの劣化などによる効きの悪さの場合はガスの入れ替えや、パーツ交換、修理でなければ改善しませんが、汚れによる効きの悪さはしっかり改善されます!エアコンクリーニングでかなり 変化ありますのでエアコンクリーニングで定期的に綺麗にしてあげるのをオススメします!お客様に喜んで頂けて何よりです!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!当店でよければまたの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2026年6月14日・みなみちゃんさん
この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠に有り難う御座います!出来る限りお客様に寄り添い、一つ一つ丁寧に徹底しているつもりではあります!自らの手でエアコンが綺麗になり、元気に動いてくれる時の感動は嬉しく達成感もあり、お客様が喜んでくれたらと思いますし、愛着湧きます!!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!写真投稿有難う御座います!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2026年7月17日・ちわわさん
この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠に有り難う御座います!初めてご利用の方でもヒアリングや、細かく説明やアドバイスさせて頂いておりますのでご安心頂けると思います!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!写真投稿有難う御座います!当店でよければまたの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2026年5月20日・匿名さん
この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠に有り難う御座います!光栄なお言葉を沢山頂けて嬉しく思います!お客様に喜んで頂けて、安全にエアコンを使用して頂けたなら何よりです!写真投稿有難う御座います!ご縁に感謝です!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2026年5月22日・匿名さん
この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠に有り難う御座います!「大満足」と素晴らしく光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!写真投稿有難う御座います!当店でよければまたの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2026年5月31日・LUNAさん
この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠に有り難う御座います!当店ではビフォーアフター写真から、ご相談やアドバイスを分かりやすく話させて頂き、対策のご提案などもしておりますのでお役に立てる範囲であれば何でも聞いて下さい!写真投稿有難う御座います!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2026年7月2日・匿名さん
この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠に有り難う御座います!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!当店で良ければ是非!宜しくお願い致します!写真投稿有難う御座います!ご縁に感謝です!またの御依頼を心よりお待ちしております(˶ᵕᴗᵕ˶)
この度は数ある中から、初めてのエアコンクリーニングで当店を選んで頂き、誠に有り難う御座います!大大大満足と素敵で光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!写真投稿有難う御座います!当店でよければまたの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2026年4月24日・やよさこさん
この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠に有り難う御座います!沢山光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!写真投稿有難う御座います!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2026年7月16日・匿名 はる姉さん
この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠に有り難う御座います!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!まだまだ頑張らせて頂きます!写真投稿有難う御座います!ご縁に感謝です!当店でよければまたの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2026年5月31日・匿名さん
この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠に有り難う御座います!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!写真投稿有難う御座います!こちらこそ感謝しかありません!有難う御座います!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2026年4月3日・匿名さん
この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠に有り難う御座います!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!お客様に安全に快適にエアコンを使用して頂けるのが一番です!写真投稿も有難う御座います!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2026年7月4日・釣り好きさん
この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠に有り難う御座います!PanasonicXシリーズは難点があり対応不可でしたが、対応可に戻してすぐにXシリーズを触らせて頂けて感謝です!写真投稿も有難う御座います!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2026年6月11日・けっちさん
この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠に有り難う御座います!お客様に安心して頂けたならば何よりです!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!写真投稿有難う御座います!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2026年6月8日・匿名さん
この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠に有り難う御座います!時間内に終了出来てお客様にご迷惑がかからず良かったです!匂いも洗浄+ヒノキチオール消臭抗菌でしっかり改善します!写真投稿有難う御座います!お掃除機能付き白くま君はファンの材質で汚れが落ちにくく漬け置きして頑張って汚れを落としますが汚れの放置年数や汚れ種類により落ち切らない場合や色やシミが残る時も御座いますが落ちて良かったです!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2026年5月22日・りもさん
この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠に有り難う御座います!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!写真投稿有難う御座います!お客様が安心、安全にエアコンを使えるのは何よりです!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2026年6月3日・匿名さん
この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠に有り難う御座います!台風の影響がそこまで無く作業を無事に完了出来て良かったです!写真投稿有難う御座います!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2026年4月1日・匿名さん
この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠に有り難う御座います!この場を借り他のお客様にも分かるようにご説明を入れさせて頂きます!「※必ず読んで下さい」とのページに記載通りとなりますが1人作業+質重視の為、他よりお時間頂いてしまいます。移動距離、作業効率、汚れ具合で作業終了時間+訪問時間に変動も御座いますのでお客様のおっしゃる通り複数台の方はご理解頂けたらと思います!お客様の貴重なお時間を頂き有難う御座います!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!写真の投稿も有難う御座います!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾