2025年9月19日・匿名さん
2025年12月25日・匿名さん
この度は数ある中から弊社を選んで頂き、誠に有り難う御座います!分かりやすく伝わっていたならば良かったです!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
この度は数ある中から弊社を選んで頂き、誠に有り難う御座います!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2025年11月29日・匿名さん
この度は数ある中から弊社を選んで頂き、誠に有り難う御座いました!厳しい方からも光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2025年9月2日・JIJIさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2025年8月23日・匿名さん
この度は数ある中から弊社を選んで頂き、誠に有り難う御座います!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!お客様に満足して頂けたなら何よりです!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2025年9月2日・マリさん
2025年11月30日・名古屋のママさん
この度は数ある中から弊社を選んで頂き、誠に有り難う御座いました!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2025年12月22日・匿名のんぽさん
この度は数ある中から弊社を選んで頂き、誠に有り難う御座います!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!道具なども使いやすく綺麗に使用し片付けておりす!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2025年12月20日・匿名さん
この度は数ある中から弊社を選んで頂き、誠に有り難う御座います!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!現在は大変お安くしております!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2025年8月24日・匿名さん
2025年11月9日・匿名さん