えりさん

出張着付け

息子の卒業式の着付けでお願いさせて頂きました。前もってくる着物や小物類の確認に来てくださり安心して当日を迎える事ができました。 お人柄もとてもよくお話ししやすかったです。 当日は綺麗に着付けて頂き、着崩れや苦しさもなく快適に過ごす事ができました。 また次回もぜひお願いしたいです。

れんさん

ちなさん

つつつさん

2021年5月

着物の着付けをお願いしました。事前に必要物品を揃えてもらい、半襟もつけてもらえました。当日は時間通りに来ていただき、予定よりもはやく着付けてもらうことができました。 着付けは途中で着崩れることなく。かつ、苦しくなく、紐や帯の中が痛くなる事もなく、上手に着せてもらうことが出来ました。どこもかしこもピシッとしていて、私にぴったりに合わせてもらえました。

カナカナカナさん

2021年4月

出張着付け

久しぶりに着物を着付けていただきましたが体型に合わせ楽な仕上がりにして頂き、着崩れもなく満足しております!

2021年3月

先日、甥の結婚式にお着付けをお願いしました。 お着物の相談にも乗っていただき助かりました。 当日も一日着崩れる事なく良かったです。

2021年3月

1日着ていても着崩れもなく楽に来ておれました、又、着せて下さいね

2020年11月

子供のお宮参りの日に着付けしていただきました。子供が小さいため、出張着付けは本当に助かりました。 着崩れもなく一日中綺麗なまま過ごすことができ、苦しさも全くなかったです。 今後も着る機会があればぜひお願いしたいです。

2021年4月

2020年11月

前日の打ち合わせ、当日の着付けも、とても丁寧に親切に対応てくださり、ありがとございました!またぜひお願いしたいです!

2020年4月

娘の卒園式に訪問着の着付けをしていただきました  昼過ぎまで着ていましたが着くずれすることなく快適に過ごせました。 また機会があったらお願いしたいです

2019年5月

娘の卒業式で着付けをお願いしました。とても親切に対応していただきました。式の間、着崩れもせずとても満足です。また機会があればお願いしたいです。