エアコン取り付け
この度はご利用ありがとうございました。 通常の工事保証+「工事保証外」の出張点検も初回無料で対応させていただきます
ぽんこさん
エアコン取り外し
匿名KIさん
エアコン取り付け
この度はありがとうございました。 メッセージを見返して頂きたいのですが、 「訪問時間は10:00-12:00の間の訪問」と事前にお伝えしております。 他の業者さんのクチコミにも誤解された方が低評価をされていらっしゃるので「よくある質問」にも書いてあるのですが、10時に到着して12時に帰るということではなく、この2時間の間に到着してから作業開始ということです。 なので、「間の訪問」と書いております。 この2時間を過ぎれば「遅れた」ことになりますが、この時間内に到着しておりますので、こちらは遅れたという認識は全くございません。事前にお伝えした時間通りに到着しており、作業時間もお伝えした時間内で完了しております。 その場で言っていただければメッセージ画面をお見せしながらご説明しましたのに残念でなりません。 ただ、こういう誤解をされないような文章をもっと分かりやすく構成し工夫するいい機会になりましたので、貴重なご意見として甘んじてお受け致します。ありがとうございました。
匿名みーちゃんさん
エアコン取り外し