今回遺品整理を依頼させて貰いました。 見積もりの段階から分かりやすく、こちらが不安に感じている事に対して丁寧に説明をして頂きました。 他社に3社ほど見積もりを頼んだのですが、法外な見積もりを提示され、途方に暮れていました。 ブルーデイジーさんは他社とは違い、見積もり時もしっかりと部屋の中を見てもらい、適正な金額で見積もりを出してもらい、 作業当日に当社は追加料金を請求する事ないので、ご安心下さいと言って頂きました。 しかも金額も他社よりも十数万円ほど安く、本当にこれでいいのかと思うほど、頑張って金額を調節して頂けました。 当日もテキパキと作業して頂き、他の従業員さんも2人おられましたが、皆様元気が良くて、とても優しく対応してくれました。 もっとブルーデイジーさんのような優良業社が増える事を願うばかりです。 口コミはとくに要らないと、言って貰いましたが、どうしても感謝を伝えたくて、暮らしのマーケットに書き込ませて頂きました。 家族一同本当に感謝しております。 ありがとうございました。

とにかく元気でとにかく面白くて陽気な方でとにかく優しくて大満足です!! 他社と比べても親身になって話を聞いてくださり無理なお願いにも快く対応して頂きました! 清原さんは若い方なのに礼儀もしっかりしてて体力もありスピーディーな仕事っぷりは見ていてとても気持ちよかったです♪ 他の方にも是非薦めたいし次回頼む事があれば迷わず清原さん一択でお願いしたいです!

不用品回収をお願いするのは今回初めてで、何をどうしたらよいのかもわからず少し不安がありましたが、見積時から丁寧に相談にのっていただきました。 回収前日のリマインド連絡、当日も何時頃到着するかなどこまめに連絡をいただき、とても丁寧でした。 作業員の方も礼儀正しく、安心できました。 また機会があればお願いしたいと思いました。

雨の中作業して頂きました とても爽やかな男性の方で、丁寧かつテキパキと作業してくださいました。 車パンパンに荷物を積んでくださったにもかかわらず、1時間ちょっとで終えて下さいました。 階段しかないところの引越しで、そのうえ雨の中の作業で申し訳なかったですし本当に助かりました。 友人にもまたオススメしておきます。

本当に追加料金も一切なく、本番もチャットも親身に迅速に対応してくださりました。 対応も非常に感じが良く、またお願いしたいと素直に思いました。 雨の中、そして4階エレベーターなしという状況の中、この度は本当にありがとうございました!すごく助かりました( ; ; )

みさおさん

不用品回収 / 軽トラック

無理なお願いにも快くご対応していただきありがとうございました。初めての利用で細かい要望をたくさんしてしまいましたが、親身に相談に乗っていただき利用して良かったと大満足しています♩

感じもよくとても話しやすかったです!説明も丁寧だったので安心してお任せ出来ました♪ 希望以上のご対応をしていただき大満足です!また利用したいと思います、ありがとうございました!

不用品回収 / 2トントラック

ネットからお願いする依頼は初めてで、どんな方かわからない状態でお家に上がっていただくの不安でしたが写真の通り誠実で気さくな方で本当によかったです。また近々お願いします。

沖縄に行く者さん

マルさん