2026年1月27日・ゲストユーザー

エアコンの取り付けをお願いしました。 ︎5ではとても足りないくらい感動の仕事っぷり。 大変な作業にも関わらず、終始爽やかな笑顔で親切丁寧に対応していただき安心できました。 こちらが不快な気持ちにならないような言葉遣いや、わかりやすい説明、丁寧な片付けまでプロの仕事を見せていただいたと思います。 大西さんにお願いして本当に良かったです! もし知人友人にエアコン設置予定の者がいたら、自信を持って大西さんを紹介したいと思います。 もちろん今後も何かあれば大西さんにお願いします! 本当にありがとうございました!!

2026年2月23日・匿名さん

1日前・ヒロさんさん

エアコン取り外し

5時間前・匿名さくこさん

2026年2月7日・匿名さん

2026年2月19日・匿名さん

2026年1月20日・匿名さん

2026年1月24日・匿名さん

2026年1月27日・ゲストユーザー

対応がとても親切で作業も丁寧にしていただき安心してお任せできました! またよろしくお願いします!

2025年11月8日・ゲストユーザー

しっかり丁寧にやってくれて信頼度も抜群なので毎回お願いしてます。 これからもよろしくお願いします。

2026年2月5日・匿名さん