• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年12月・ゲストユーザー

しほさんにプロフィール撮影をお願いしましたが、最初から最後まで「さすがプロだな」と感じる瞬間ばかりの時間でした。経験がとても豊富な方で、撮影現場でも優しく気さくに声をかけてくださるので、撮られる側の緊張が自然とほどけていきます。ポーズの指示も的確で、その場で光を読みながら「ここが一番きれいに写るスポットです」とアドバイスしてくださるなど、安心して身を委ねられました。 実は少しだけ緊張していた私ですが、しほさんの明るい声かけと柔らかな雰囲気に、一瞬で心が和みました。プロとしての技術はもちろん、人の表情を引き出す力が本当に素晴らしく、撮影データを見た瞬間「お願いして本当によかった…!」と心から思えました。 これからも1年に1度はプロフィール写真を更新していきたいのですが、次回も絶対にしほさんにお願いしたいです。安心感とクオリティ、そしてあたたかい時間を届けてくれる、信頼できるカメラマンさんです。

2025年12月・ゲストユーザー

マタニティフォトの時にはプランを一緒に考えてくれて満足な写真をたくさん撮ってくれました! ニューボーンフォトの時には可愛い衣装を用意してくれていてとても可愛い写真がたくさんでした! どちらの写真もとても満足で宝物です! ありがとうございました。

2025年12月・ゲストユーザー

以前ペットと共にお出かけした際に撮影していただきました。自分で撮るには中々難しい躍動感のある感じや、普段の様々な表情を写真に残せてとても嬉しかったです。またいろんな機会でお願いしたいです。

2025年12月・ゲストユーザー

いつも家族写真を撮ってもらっています ありがとうございます!