家具組み立てサービス
家具の解体という作業でしたが、丁寧に、そして素早くご対応いただきありがとうございました。 また、ご依頼させていただきたい業者さんです。
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
下地を探すのが大変でしたが、嫌な顔一つせず、終始にこやかに作業していただき感謝です。 本当にありがとうございました。
えりこさん
素早く、凄く丁寧に作業していただきました。梱包されていたダンボールまで持って帰ってくださり、ありがとうございます。またぜひお願いします。
迅速に丁寧に仕事して頂きました。 本当にありがとうございます。 また、利用してみたいと思いました。
大型の家具の組み立てを2つお願いしました。 とてもスムーズに作っていただき、また依頼していないものも組み立てていただき、コンセント?もわざわざ買いに行きサービスでつけてくだって、こちらが申し訳ないほど、、いろいろなことに気づいていただき、お手伝いしてくれました!!
家具の組み立てをお願いしました。写真で一番優しそうだったので、星とかついてなかったけど「この人にしよう」と決めました。まだ、始めたばかりとの 事でした。仕事もテキパキと集中して組み立ててくれました。 出来上がり最高、売ってた通りの出来栄え!最後はお掃除までしてくれて、空いたダンボールも持って帰ってくれました。 次回も是非頼みたいと思います。お薦めですよ〜。
hrakykさん
この度はありがとうございました。 帰り際にお話しさせて頂いた学習机の件、また時期が来ましたらお願いしようかと思いますので、よろしくお願いいたします。
とくめいさん
お写真をみて優しそうな方だったのでご依頼をしました。接着等もあり組み立てを断念したlowyaの棚の作成をお願いしました。 大変親切丁寧に対応してくださり、お掃除や段ボールの持ち帰りまでしてくださりました。 またなにかあればお願いしたいと思います、ありがとうございました!
急な依頼にも関わらず、快く承諾して下さり。明くる日の朝、指定の時間から1時間で本棚を組み立てて頂きました。 最後は掃除までして下さいました。 また、機会が有ればお願いしたいです。