22件
3件
雨樋の交換をしてもらいました。
事前のこちらからの説明がうまく伝えられないと言ったところ、見に来てもらい、一緒にカメラ画像で問題点を確認出来たので、良かったです。
工事の工程もわかりやすくて、安心しました。
雨樋の交換をしてもらいました。
工事の工程もわかりやすくて、安心しました。
父親が一人暮らしする私の実家の雨樋工事をしてもらいました。工事中も作業終了時も父と私にきっちりとわかりやすく説明してもらい、安心してお任せできました。丁寧に接して頂きありがとうございました。
壊れた所が、結婚前から気にはなっていましたが、思い切って頼んでスッキリしました。
もっと早く交換してもらえば、外壁も汚れなかったかと悔やんでもいますが、きれいにしてもらって良かったです。
雨樋の交換をしてもらいました。
気になる箇所の確認と状況を、カメラ撮影と図で説明してもらい、とてもわかりやすくスムーズにお話し出来ました。作業もムダなくきれいに仕上げてもらいました。
雨樋の交換をしてもらいました。
事前の打ち合わせ、毎日の作業中.作業終了後も、お互いに気づいた事は料金の変更はあったにしても、何でも話し合えて納得の工事でした。いつでも聞く姿勢をもってもらえてとても良かったです。
雨が降ると ビシャビシャと音をたてていたので、近所迷惑ですし、土がはねて壁も汚れてストレスでしたが、交換してもらいキレイになったのでスッキリしました。ありがとうございました。
雨樋を直してもらいました。
説明も作業も的確で、安心してお任せ出来ました。台風やひょうなど来てもらいたくないですが、そんな事があっても、またすぐ相談出来そうで良かったです。
雨樋を直してもらいました。
2階の屋根まで撮影できるカメラにも驚きましたが、そのおかげでまるで自分が上にいるように状況が見られて、判断し易かったです。やっぱり10年経つと痛んでるんですね。キレイに交換工事してもらいありがとうございました。
自分で脚立に上って見ましたが、よく見えず、妻にも止められて、来てもらいました。2階の高い所までカメラでよく見えました。心配な事はみんな聞いてくれて解決してもらったし、きれいに工事してもらったので、良かったです。
ネットからの予約でいろいろ不安もありましたが、実際に会ってお話しする内に、信頼できる人だとすぐに分かりました。丁寧な対応としっかりした作業ありがとうございました。
雨樋だけでなく、外壁や屋根も気になる事は「何でも気にしないで聞いて下さい。」と言って親切に対応してくれました。家のメンテナンスはこれからもお願いします。
雨樋は普段気にしてなかったので、壊れた場所の外壁が結構痛んでました。屋根も同時に見てもらい、家のメンテナンスができました。これで、また当分は安心です。
最初の問い合わせから、工事完了までとにかく誠実で、ユーモアもあって、気楽に依頼できました。また今度、家の事で何かあれば相談させて下さい。
修理の提案もとても良心的で、家を守る大切さが良く分かりました。私たちの希望とプロの視点のアドバイスとうまくすり合わせてもらい、壁や屋根など納得のリフォームができました。
雨樋から水が溢れ出しているので、掃除と全体の点検のつもりで見てもらったところ、数ヶ所曲がっていたのでスムーズに雨水が流れず、木の葉や汚れで詰まっていました。 交換の見積もりもこちらの状況を良く聞いてもらい、結局直して良かったなと思っています。また、よろしくお願いします。
カメラの画像と状況説明で、とてもわかり易かったです。仕事の段取りも連絡も、ムダなく順調でした。
親切・丁寧。本当そのものでした。親戚のおじさんといった感じです。また、頼みたいと思います。
こちらの希望や意見をよく聞いて、的確な答えをもらえるので、安心してお任せできました。仕事も丁寧で仕上がりも良く、頼んで良かったです。
対応は丁寧でしたし、作業も申し分無くテキパキとこなしてもらいました。また、お願いします。
家周りのことは大概ご存じで、頼もしかったです。分からないことは分からないとはっきりいって、知り合いの業者さんに正しい答えをもらって、こちらに伝えてくれるので安心できました。いいお父さんでした。