この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

この度は、当店にご依頼いただきましてありがとうございました。 アレルギーなどの原因になりますので、使用時間の長いリビングのエアコンは年1回のクリーニングをお勧め致します。 今後もご期待に添えるよう精進してまいります。 またのご依頼をお待ちしております。

2025年9月・つむぎさん

この度は、当店にご依頼いただきまして、ありがとうございました。 また、身に余るお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 今回が初めてのクリーニングとの事で、飼われているペットへの健康被害などご説明させて頂き、定期的なクリーニング作業の必要性を実感して頂けた事に大変うれしくおもいます。 今後もご満足いただけるよう丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼をお待ちしております。

この度は、当店にご依頼いただきましてありがとうございました。 今後のクリーニングはエアコン内部の取れないカビ汚れを除去可能な完全分解洗浄で一度汚れをリセットして頂くのがお勧めになります。 今後もご期待に添えるよう精進してまいります。 またのご依頼をお待ちしております。

この度は、当店にご依頼いただきましてありがとうございました。 うれしいお言葉、ありがとうございます。 今後もご期待に添えるよう精進してまいります。 またのご依頼をお待ちしております。

この度は、当店にご依頼いただきましてありがとうございました。 うれしいお言葉、ありがとうございます。 エアコンのカビ汚れはハウスダストアレルギーなど健康被害の原因になりますので今後は年一回の定期的なクリーニングをお勧め致します。 今後もご期待に添えるよう精進してまいります。 またのご依頼をお待ちしております。

この度は、当店にご依頼いただきましてありがとうございました。 うれしいお言葉、ありがとうございます。お役に立てて何よりでございます。 今後もご期待に添えるよう精進してまいります。 またのご依頼をお待ちしております。

2025年10月・匿名希望さん

2025年9月・あお整骨院さん

この度は、当店にご依頼いただきましてありがとうございました。 風の出方に関しまして、改善されたことを実感していただき、またうれしいお言葉をいただき大変光栄です。 今後もご期待に添えるよう精進してまいります。 またのご依頼をお待ちしております。

この度は当店にご依頼いただきまして、ありがとうございました。 また、ご希望に沿えることができましたこと嬉しく思います。 また何かございましたらご相談いただければ幸いです。 これからもご満足いただけるように丁寧な作業を心がけてまいります。またのご依頼をお待ちしております。

エアコン修理

2025年12月・匿名さん