2025年9月・ヤマさん
この度は、当店にご依頼いただきましてありがとうございました。 また、綺麗になったエアコンの効きの良さを実感していただけて光栄です。 今後もご期待に添えるよう精進してまいります。 またのご依頼をお待ちしております。
この度は当店にご依頼いただきまして、ありがとうございました。 また、ご希望に沿えることができましたこと嬉しく思います。 また何かございましたらご相談いただければ幸いです。 これからもご満足いただけるように丁寧な作業を心がけてまいります。またのご依頼をお待ちしております。
2025年12月・匿名さん
この度は、当店にご依頼いただきましてありがとうございました。 快適に過ごしていただけてるとのことで、光栄です。 これからもご期待に沿えられるよう丁寧な作業を心がけてまいります。またのご依頼をお待ちしております。
この度は、当店にご依頼いただきましてありがとうございました。 うれしいお言葉、ありがとうございます。 今後もご期待に添えるよう精進してまいります。 またのご依頼をお待ちしております。
この度は、当店にご依頼いただきましてありがとうございました。 小さなお子様が居ますので年1回のクリーニングをお勧め致します。 今後もご期待に添えるよう精進してまいります。 またのご依頼をお待ちしております。
この度は、当店にご依頼いただきましてありがとうございました。 少しでもご期待に添えられていたのなら光栄です。 またのご依頼をお待ちしております。
2025年11月・匿名さん
この度は、当店にご依頼いただきましてありがとうございました。 安心して任せていただけたこと、大変うれしく思います。 水道の件は、配慮が至らず大変失礼いたしました。 今後はさらに注意し作業に入らせていただきます。 これからもご期待に沿えられるよう丁寧な作業を心がけてまいります。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
2025年12月・匿名さん
この度は、当店にご依頼いただきましてありがとうございました。 うれしいお言葉をいただけて光栄です。 またのご依頼をお待ちしております。
この度は、当店にご依頼いただきましてありがとうございました。 うれしいお言葉、ありがとうございます。お役に立てて何よりでございます。 今後もご期待に添えるよう精進してまいります。 またのご依頼をお待ちしております。
2025年9月・ジュンさん
この度は、当店にご依頼いただきましてありがとうございました。 うれしいお言葉をいただきまして、光栄です。 今後もご期待に添えるよう精進してまいります。 またのご依頼をお待ちしております。
この度は、当店にご依頼いただきましてありがとうございました。 汚れの蓄積度合いから、半年ごとのクリーニングをお勧めいたします。 またのご依頼をお待ちしております。