2025年11月16日・匿名さん

出張撮影・カメラマン / 七五三

2025年9月27日・ゲストユーザー

娘の成人式の写真をお願いしました。 以前からSNSで写真投稿などを見ていて 「この人ならステキな笑顔の大事な時間を撮ってもらえる!」そう思って撮影していただきました。 娘の笑顔も、振り袖姿もキラキラ輝くように 祖父母とも笑顔で映像にしていただきました。 またなおがらさんらしいポージングというか 最高の笑顔を引き出すワザ(?)持っています! 大事な時間のステキな笑顔を映像として残せると思います。

2025年9月29日・ゲストユーザー

人生における特別な一枚になる写真を撮ってくれる、本当に素敵なカメラマンです。 撮影して頂いた家族の写真は、宝物になりました。 写真で人を幸せに出来る、特別な才能がある方だと思います。 息子の結婚式の写真も、ぜひお願いしようと思っています。

2025年10月16日・ゲストユーザー

お店とお祭りと家族と何回も撮っていただけました! 自然と笑顔になれる天性の才を持っていると思います! 素晴らしいカメラマンです! 心の底からおすすめします!!

2025年9月16日・ゲストユーザー

ただ写真を撮っていただくのではなく、その人らしさを大切にしてくれる撮影でした。 撮っていただいた写真を見返すと、その時の空気や会話までも思い出せて、心が温かくなります。 出会いもご縁だと思いますし、またお願いしたいカメラマンさんです。

2025年9月29日・ゲストユーザー

目の前の人にとことん向き合い、最高の笑顔と魅力を引き出す天才です 撮影が上手な方は世の中に沢山いると思うけれど、彼の写真は優しく温かい‥🫧 先ずは彼の人柄に触れてみてほしいです

2025年9月28日・ゲストユーザー

友達のお友達で写真を撮って頂いたのですが、友達も私もすごく良い表情をしていてお気に入りの写真になりました(*≧∀≦*)ちょっとした会話で笑顔を引き出すのが上手だなと思いました!

2025年9月28日・ゲストユーザー

ここでいいのかな? なおがらさんには父の日企画で私を撮っていただきなおがらてんでは両親と撮っていただきその写真の自然や温かさに感激しました。またいつか撮っていただきたいです♪

2025年9月28日・ゲストユーザー

人柄が温かく、笑顔を引き出すのがとても上手です。 写真に移るのが好きでなくても自然に笑顔になれたす。また撮ってもらいたいと思えるような写真家です!

2025年9月27日・ゲストユーザー

カッコよく写る角度で楽しく撮影していただきました!あまり写真に写ることは得意ではありませんが、楽しい時間を過ごすことができました!

2025年9月28日・ゲストユーザー

こちらから失礼な絡み方をしても笑顔で対応してくださりとても良い思い出になりました。 いつも笑顔でこちらも自然と笑顔になりますよ。

2025年9月27日・ゲストユーザー

どんなに緊張していても、優しい口調で緊張をほぐしてくれて自然と笑顔になれます。 最高の笑顔の瞬間を撮影してくれて感謝です!

2025年9月27日・ゲストユーザー

とっても、明るい方で自然に笑顔になりました。 撮って頂いた写真も、自分達が楽しそうで、とってもいい思い出になりました!

2025年9月16日・ゲストユーザー

撮影までのやり取りもとてもスムーズで何よりなおがらさんに撮影していただいて、人生が変わりました!こんな笑顔の自分に出会えた事が本当に嬉しいです。

2025年9月27日・ゲストユーザー

じっくり丁寧に撮影してもらいました。 子どももまた撮ってもらいたいと言っています。

2025年9月28日・ゲストユーザー

気軽に浅草で写真を撮ってもらえて嬉しかった。

2025年10月2日・ゲストユーザー

なおがらさん、この度はありがとうございました。インスタグラムを見て、いい笑顔を撮る方だなあと直感で決めて大正解でした。 やりとりも気持ちよくでき、当日も丁寧な対応と子どもに寄り添い楽しい時間を提供いただき感謝の一言です。 なにより写真がいい感じです。 星5つと言いたいところですが、若いなおがらさんなので、これからますますでっかくなっていくと思いますので、我が家の子どもの成長とともに、これからもよろしくお願いしますね!の意味を込めて、あえて4つにさせていただき、星5つは成人式かな?結婚式かな? その時の盛り上がりを妄想しながら書いています。 今から楽しみです。 そして、既に子どもはなおがらさんに会いたがっています笑 この度は本当にありがとうございました。 こちらが出会いに感謝です。 またお願いいたします!