温故知新

温故知新さん
家事代行・家政婦

とても姫乃さんは、話しやすい方でした。 くらしのマーケットを利用したのは、これで2回目です。 とあるところに、辛口の評価がありましたが、 私は嫌な思いをしたことがありません。 最初に問い合わせをして、疑問に思ってること 聞きたいことなど、きちんと聞いて、 お値段が心配なら、その事について聞いたり、 延長はしたくない旨をハッキリ伝えたり、 (結局延長はしてもらったのですが(笑)) 知らない人同士が出逢うのですから、当然、 来て下さる方も、こちらの事を不安に思うと思うのです。 なので、こちらの情報もきちんとお知らせするべきだと思います。 最初に、道に迷わないように、細かく情報をお伝えするとか、 自分が頼みたい理由や頼みたい内容とか、 連絡できる機能があることが、このくらしのマーケットのとっても良いとことだと思います。 姫乃さんのお仕事ぶりは、とっても良かったです。 私の事情も、心良く受け止めてくれました。 きっと、私なら、一生このような収納はしないと思う新たなことをしてもらえたことが、なによりお願いして良かったことです。 人がやることなので、当然、時間にはタイムリミットがあります。 多くのことを望むのではなく、ポイントを決めて お願いする。 掃除することは、心も掃除してくれました。 姫野さんにレイキをしてもらい、温かいのを感じ、 疲れやすい私が、動けていました。 またの機会に、お願いしたいと思いました。 この口コミが、誰かの為になりますように。 ヽ(*´∀`)ノ