2026年5月25日・インベンティブさん
3週間前・1825さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
3週間前・ゲストユーザー
2年前にエアコンクリーニングお願いしました。暑い中丁寧に作業していただきありがとうございました。今年もよごれが目立ってきたのでお願いしたいと思っています。暑い中すみません
2026年5月25日・匿名さん
2週間前・ゲストユーザー
前回お風呂清掃お願いしました。年末の忙しい時でしたが綺麗にしていただき本当に助かりました。今年はエアコンクリーニングお願いしたいと思っています。
3週間前・ゲストユーザー
何度か利用しているリピーターです。いつも丁寧な作業で綺麗にしていただき感謝してます。今まではエアコンクリーニングだけでしたが次回からはいろいろお願いしたいと思ってます。
2026年5月29日・匿名さん
2026年5月28日・ゲストユーザー
以前お風呂とエアコンクリーニングお願いしました。両方ともカビに悩まされていましたがきれいにして頂きとても感謝しています。今年もお願いしたいです。
2026年5月24日・匿名さん
2026年5月12日・ゲストユーザー
実家の水回りクリーニングしていただきました。高齢者には出来ないところを隅々まで丁寧に作業していただき母親も大変感謝していました。機会がありましたらまたお願いします。
2026年5月29日・匿名カズオさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2026年5月2日・ゲストユーザー
とても丁寧に作業して頂きありがとうございました。女性スタッフが同伴されるのでとても安心できました。またよろしくお願いします
2026年4月30日・匿名さん
2026年5月8日・匿名さん