この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

2021年6月・kimmyさん

2021年6月・akikiさん

2021年5月・ヒロヒロさん

2021年5月・ずーさん

2021年6月・ぬすさん

2021年10月・よーさん

2021年5月・SJさん

2021年5月・あきひろさん

2020年9月・ゲストユーザー

最初にお風呂の清掃を依頼しました。 とても感じの良さそうな方でした。 どういったことをするか、料金なども事前に説明がありとても安心です。 気になる所や要望もちゃんと聞いて頂けました。 鏡の水垢など目に見えるところだけでなくエプロン内部までピカピカにして頂きとても満足です。 お風呂場が良かったので後日エアコンクリーニングもお願いしました。 お掃除機能がついていて大変かと思いましたがこちらもとても綺麗にして頂きました。空気が全然違いますね! 今までハウスクリーニングを頼んだことがなく、どんな人が来るんだろうなど不安などがありましたが来てくださったのが古林さんで本当に良かったです。 今度はキッチンやレンジフードもお願いしようと思っているのでどうぞよろしくお願い致します。

2021年6月・k mさん

2021年6月・あきのさん

2021年5月・ふくままさん

2021年7月・小崎さん

2021年5月・RONさん

2020年9月・ゲストユーザー

初めての利用です。 エアコンのクリーニングをお願いしました。 自分でもしたことがありますがプロに頼むとやはり全然違いました。 クリーニング後にエアコン掃除に使った水を見せて頂きましたが、真っ黒でとてもびっくりしました。頼んでいなければずっと汚れた空気を吸っていたことになると思うとゾッとするレベルです。 今回は一台だけお願いしましたが、また残りの二台もここにお願いするつもりです。

2020年9月・直美さん