高原の魔女さん

2021年8月

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

2020年2月

天井を走り回るネズミに悩まされており、自分自身で駆除しようと様々な駆除用品を試すも効果が無く、今回依頼させて頂きました。 迅速な対応と作業前から作業内容(閉鎖する箇所、使用する薬剤についてなど) や、今後の流れについてまで丁寧に細かく説明して下さり、当日何の不安も無く安心してお願いする事が出来ました。 作業終了後も施工前、施工後の写真での説明や次回訪問日までの間の電話などアフターサービスもきちんとして頂けました! また、作業中も近所の方達にネズミ業者が入っていると悟られないよう配慮して作業をして下さいました。 あれだけうるさかったネズミの音が今はピタリと止まり、本当に感謝しています! ありがとうございました!

ぽろさん

2020年12月

2020年2月

ネズミ駆除で依頼しました。ガサガサ なっていた天井裏の音が、依頼してからすぐに消えてなくなりました。 かなり不快と不安にかられていたので、依頼して良かったです。 依頼してから駆除までの流れもとても早く本当に頼んで良かったです。 ありがとうございました。

2019年11月

他の業者でやってもらっても全然止まらなかったので 口コミを見て藁にも縋るおもいでこちらに依頼しました。 業者によって駆除方法が全然違うんですね。 1から10までしっかり説明してくれて終わった後に 報告書もくれて、どの穴をどう塞いだのかなどを 事細かに書面で教えてくれました。 感謝しかないです。

2019年11月

七田様 その節はお世話になりました! 施工して頂いた後、今までの気配が嘘だったかのように 全く気配がありません!! おかげさまで、毎日快適に睡眠させて頂いています笑 それと、定期的に『その後いかがですか?』 と店長から気遣いの連絡があるのもとても嬉しいです!

2019年11月

作業の説明を事細かに説明してもらい安心して仕事を依頼することができました。混み合っているにもかかわらずうちの被害を防ぐために無理に早期対応してもらいました。とても感謝しています。

しげちゃんさん

2019年8月