窓・サッシの掃除

この度は弊社クリーニングサービスをご利用いただきありがとうございます。高評価そしてお褒めのお言葉、大変嬉しく今後の励みになります。お客様にご満足していただけるよう、これからも精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ももさん

この度は弊社エアコンクリーニングサービスをご利用いただき、ありがとうございます。高評価そしてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。スタッフ一同これからも精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

うさぎねこさん

この度は弊社エアコンクリーニングサービスをご利用いただき、ありがとうございます。高評価そしてお褒めのお言葉をいただき、今後の励みになります。これからさらに暑い日が続きますので、ご両親様にも喜んでいただけ、スタッフ一同も嬉しい限りです。またのご利用をお待ちしております。

以前、水回り2点セットと、エアコンクリーニング2台、フローリングのワックス掛けを行っていただきました。 作業員お二人で来られましたが、2人いるおかげか話しかけても、作業も止まらず、そっけない返事でもなく真摯にお答えいただきました。 仕上がりについても都度確認されており、こちらの要望に応えようという気持ちがとても伝わりました。

この度は、弊社ハウスクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 2名でお伺いしましたが、お客様のご迷惑にならずに良かったです。 更にお客様のご期待に添えるよう精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。

この度は弊社エアコンクリーニングサービスをご利用いただき、ありがとうございます。高評価そしてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

この度は弊社エアコンクリーニングサービスをご利用いただき、ありがとうございます。高評価そしてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、スタッフ一同これからもより一層精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は弊社エアコンクリーニングサービスをご利用いただきありがとうございます。お客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。次回は高評価をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は弊社エアコンクリーニングサービスをご利用いただきありがとうございます。高評価そしてお褒めのお言葉、大変嬉しく今後の励みになります。お客様に喜んでいただけるよう、これからも精進してまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

ちーママさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は弊社クリーニングサービスをご利用いただきありがとうございます。高評価そしてお褒めのお言葉をいただき、今後の励みになります。またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

くま田商会、代表取締役の石田と申します。この度は弊社エアコンクリーニングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員にヒアリングした結果、上記の件につきまして心当たりがあるとのことで、言い訳になってしまいますが状況をお伝えいたします。ご挨拶につきましては、玄関先で作業を行った作業員はご挨拶をさせていただきましたが、声が小さくお客様に届かなかったと反省しております。作業時間ですが、弊社は細部まで清掃しますので、どのエアコンクリーニングでも1時間半以上の枠をお取りし作業をしております。マスク越しのお声がけで大変お客様には聞き取りにくかったかと思います。汚れ具合の確認に関してですが、通常はお見せするのですが、お食事時や他のお客様がいる中で、汚いものをお見せしてしまうと大変不愉快な思いをお客様にさせてしまうと判断しました。どちらにしてもお客様に確認をするかをお聞きしなかったは、お客様とのコミュニケーション不足であり、お客様に不愉快や不信感をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきまして大変感謝いたします。ありがとうございました。

まささん

窓・サッシの掃除

この度は弊社クリーニングサービスをご利用いただきありがとうございます。高評価そしてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。スタッフ一同これからも精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は弊社レンジフードクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。また最高評価いただきフタッフ一同今後の励みになります。重ねてお礼申し上げます。作業時間に関しましては細部まで分解し洗浄しておりますので、どうしても他社様と比較しますとお時間を頂戴してしまいます。更なるご満足いただくよう、精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は弊社エアコンクリーニングサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。高評価そしてお褒めのお言葉、大変嬉しく今後の励みになります。またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

この度は弊社エアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただき今後の励みになります。 またスタッフ一同、ご利用お待ちしております。 これから大変暑い時期となりますが、お体にお気をつけください。

この度は弊社エアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただき今後の励みになります。 またスタッフ一同、またのご利用お待ちしております。 これから大変暑い時期となりますが、お体にお気をつけください。

この度は弊社エアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。長い作業時間となりましたが、最後までお付き合いいただき重ねてお礼申し上げます。次回は最高評価をいただけるよう、スタッフ一同、技術力向上・接客品質向上をしていきたく存じます。今年は例年より更に暑い日が続くようですので、お身体ご自愛くださいませ。

この度は弊社エアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価もいただき大変うれしく今後の励みになります。お客様のくらしの安心・安全・快適をお手伝いできるよう、スタッフ一同精進いてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。