出張整体
出張整体
2024年11月・ゲストユーザー
肩こりもありましたが腕のつけ根が痛く腕も上がらず手も後ろには回せない状態で色んな整骨院や整形外科に行きましたが中々改善しなくて 先生に診てもらいました。 施術も丁寧で楽しく施術する事が出来きました。 施術が終わった後に手が上がったのにはビックリしました◝(⁰▿⁰)◜ これからも自分の身体を大事にして メンテナンスをしていこうと思います。ありがとうございました。
2024年11月・ゲストユーザー
首肩が痛くてお願いしました。1回の施術でも痛みが改善され、家での過ごし方や軽いストレッチ方法などアドバイスまでいただけました♪身体の状態や痛みが出てる原因を丁寧に説明してくださり、施術した直後から楽になりました。料金も含め対応もとても満足してます。ありがとうございました。
2024年11月・ゲストユーザー
数多くのマッサージ・整体・整骨院を巡って来てますが丁寧な対応と共にしっかりと実感を感じられる腕に感動しリピートとしております。また、コスパも良くここまでしてもらって…この料金で良いのかと心配になります。確かな腕とコスパの良さに毎日でもしてもらいたいです。
2024年11月・ゲストユーザー
身体状態をしっかり把握していただて、自分の身体がどうなっているのか、不調がなぜ出てくるのかしっかりとした説明をしていただきました。自分自身でできる身体のケアの仕方や運動のやり方を教えていただいたのでありがたいです!