2025年3月・匿名いけちゃんさん
出張着付け
朝8時集合の行事の為、6時迄に仕上げてて頂きたく、こちらを見つけてお願いしました。早朝4時にもかかわらず来て下さり、着付けとヘアーセットとメイクをお願いしました。ほぼ満足のいく仕上がりで、時間通りでしたが、メイクは少し残念でした。というのも、透明なマスカラでながさを出して、その後黒のマスカラ仕上げでしたが、それがダマになっていて、又黒のマスカラもきちんとのっていなくて、アイシャドーの色になっていました。8000円のメイクとしてはどうなのかなと疑問が残りました。
娘の成人式に着付けとヘアーセットをお願いしました。 ヘアーセットを数日前に変更をお願いしましたが、対応していただき感謝しています。 当日も時間通りに進み、無事に送り出すことができました。 ありがとうございました。
丁寧に着付けていただきました。 ありがとうございました。
予定時刻より約15分遅れで到着されたので間に合うか心配でしたが、とてもスピーディーに仕上げていただきました。 とても気さくな方で話しやすかったです。 ありがとうございました。
七五三さんで利用しました。 娘も喜んでよりよかったです。
2024年8月・匿名さん
ヘアセット、着付けを短時間で仕上げていただきました。
2024年3月・匿名さん
時間の変更等、柔軟に対応していただきありがとうございました。途中アクシデントがありましたが、誠実に対応していただいている中での事でしたので作業には満足しております。 娘や息子も支度をいただきありがとうございました。
2023年11月・匿名さん
出張ヘアメイク
ヘアセットは希望通り素敵にアレンジしていただき、崩れることもなく、評判が良かったです! 着付けも終始丁寧で、気さくに話してくださったので、安心してお任せできました。 襟元や帯揚げが早々に着崩れてしまったので、★4にしていますが、満足です! ありがとうございました!
2023年5月・H.H匿名さん
朝早くから来ていただいて大変助かりました。事前のメールでの対応も早く安心して当日を迎えることが出来ました。ヘアスタイルも手早く、着付けも最後まで全く着崩れ無く過ごせました。着付けの知識も豊富で安心したおまかせ出来ました。お人柄も素晴らしくまた次回もお願いしたいと思います。
2022年4月・シュガーさん
とても話しやすく 安心してお願いすることができました。 乳飲み子がいたので授乳の関係でおまたせしてしまったのですが臨機応変に対応して下さりとても助かりました。 ありがとうございました。
2022年3月・たささん
初めて自宅で着付けをしていただきました。子どもの卒園式なので依頼しました。下の子もまだ小さいので美容院に行っての着付けは、まだ厳しいですが、ヘアセットも一緒にしていただいてとても助かりました。今度は、七五三で子どもたちの着付けをお願いできたらと思いました。
2022年3月・紫桜さん
早朝からでしたが、丁寧に対応していただきました。 疑問点を何度も質問させていただいたのですが、その度に丁寧な解答をいただきました。 初めての卒業式が素敵なものになりました!