• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2026年1月・ゲストユーザー

親にも子供にも寄り添ってくださり本当楽しく毎回参加させていただいてます! また、イベント中オフショットもたくさん撮っていただき余すことなく色んな子供の可愛い瞬間を撮ってくださり何回見直しても、癒される写真です! また、イベントの空間は色んなフォトスペースを作ってくれるので待ち時間でも自分で撮影したりもでき、またその空間がたまらなく可愛いくすごくこだわっているのが伝わります。 色々、参加する人の事を考えてくださっているのがわかりまた、次も参加したくなります。 出会えて良かったと思います!

2026年1月・ゲストユーザー

人見知りで常に動き回っている子供だったため、写真撮影なんて…と、とても不安で行くことを半ば諦めていたのですが、カメラマンさんがとても気さくで優しい雰囲気を作って下さり、バースデー撮影会では同月齢のママさんともお話出来る場があったりととてもも安心して参加することができました 何度もリピートしてますが、大切な記念日はもちろんのこと、日常生活の何気ない瞬間や季節ごとの思い出を残してくれ、写真を見る度にその時の情景を思い出すことができる写真を収めてくれることが私の推しポイントです ️

2026年1月・ゲストユーザー

アンティーク着物の撮影会に参加しました! 落ち着きのない娘としっかりコミュニケーションとっていただき、心の距離を縮めて撮影してくださったので、とても素敵な表情の娘の写真をたくさん撮っていただきました! 本当にありがとうございました 大満足の撮影会でした!

2026年1月・ゲストユーザー

とても親しみやすく撮影するたびに仲良くしてくださり楽しくリピートさせていただいてます(^^) 普段撮れない写真も撮ってくれるので、将来見返すのが楽しみです!優しく丁寧なので撮影しやすいです♪

2026年1月・ゲストユーザー

予約の際から対応がとても良く、安心して当日を迎えられました。撮影もスムーズで、何よりも写真がどれも素晴らしいです!お願いして本当に良かったです。

2026年1月・ゲストユーザー

いつも柔らかい雰囲気で、子どもたちも楽しく撮影させていただきました。衣装も飾りもセンスがよくて、素敵な思い出が残せました。

2026年1月・ゲストユーザー

楽しくこどもと会話しながら、ふとした笑顔を撮っていただけるフォトグラファーさんです♡