こちらでパソコンを購入し出してもう何年でしょうか? と言っても壊れないのでまだ二台目ですけど。 あまりIT機器に詳しくない私の必要な事をゆっくり引き出してくださって、選んでくれて、しかもとってもリーズナブル!!←これも重要ポイント〜 今の所は無いですけど、調子が悪くても気軽に相談出来るお人柄がとっても良いです。 これからもよろしくお願いします ︎

オンライン会議が一般的になる少し前、ネットサーフィンや資料作成、通話アプリに使用する用途でノートPCを購入させていただきました。知識が乏しく不安でしたが、丁寧に相談にのっていただきました。その後コロナ禍になり、PCは大活躍。大変助かりました。以来何度か利用させていただいています。 PCに詳しくない方や、ある程度知識がありこだわりたい方にオススメです。

選定するためのスペックの詳細やベンチマークテスト結果、傷の有無など、きめ細かい比較をさせてもらいやすいです。またOfficeの有無など条件に合わせて提案してくれるので、非常に助かりました。

めっちやオススメです 何も分からない自分に親切丁寧に 何から何までやってくれます しかも早い! アフターサービスも充実! 今すぐ利用して 絶対に損は無いです

ディスクトップ機からノートパソコンに切り替えるのに利用しました。機種も豊富で価格も納得のいくものでした。中古機は?との心配もありましたが、結果的に良い買物でした。

初心者の疑問にも、こちらがわかるように説明してくれて、選ぶのを手伝っていただきました! 丁寧な対応にめっちゃ感謝です! また利用します!

とても丁寧に対応していただきました。 想定していた以上に大容量になる外付けハードも 付けていただきありがたかったです。

スピーディーかつ丁寧な対応でした!またお願いします!

良い中古パソコンを購入できました!