2025年10月14日・タロウさん
食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ
賃貸に出している分譲マンションの食洗機交換で依頼。マンション管理会社の見積より安く済みました。支払は、当日支払。マンションは、遠方なので費用を事前振込。食洗機交換後、当方に報告がなかった点がマイナスポイントです。
2024年8月18日・匿名さん
トイレ換気扇の交換・取り付け
ありがとうございました。 手際よく作業をして頂き、大変ありがたかったですが、手順の説明などは全くなく、作業のみをして頂いた感じだったのが、少し残念でした。 信用するしかないのでしょうが、わけもわからず終いでした。
2023年10月4日・六甲山さん
レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / プロペラ
口こみも良く他より安かったので、実家のプロペラ換気扇の交換作業を依頼しました。換気扇は当方で準備しました。日程的にすぐ対応してもらい、作業も手早く30分で済みましたので、その点は大いに満足しておます。ただ作業内容の評価としては、細部でやや詰めが甘いところがあり、少し不満が残りました。電源コードの引き出し位置や、コードの内部取り回しの固定方法などをやり直してもらいました。また、油受け部品の取り付けボルト位置が奥まっておりボルトで固定できない、ということだったので、そのまま終了してもらいましたが、後で私が諦めずにトライしたら固定できました。
2025年1月14日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
一部組立に雑な箇所があったり、シャワーホースを引き出すと戻らなかったり、自分で調整できる程度だったので自分で何とかしましたが、もし気になる事があった方は言えば直してもらえるとは思います。 分からない事は聞けば快く教えてくださり、優しそうな方でしたので、それは良かったです。
2022年2月28日・シムさん
換気扇の取り換えをお願いしました。 換気扇自体はこちらで用意すると言う事で、品番をメールで送信して、新たに購入する物の相談に乗って頂きました。 お世話になりました。
2021年7月23日・おはなさん
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇
ちゃんと取り付けて下さいました
2021年3月27日・ようさん
お返事も早く、時間通り来て頂き、作業も30分ぐらいでされてました。ただマスクをされてるせいか、静かな方でお話ししづらい感じを受けました。コロナでなければ気にしませんが、作業前に手指の消毒をして頂けたらと思いました。
2019年4月23日・ケンさん
IHクッキングヒーターの交換・取り付け
挨拶もほどほどに、作業にかかりだしたのは良いのですが、何の説明も無くひたすら作業に没頭されていました。少し位は、説明が有っても良いのではと思いました。