1週間前・ゲストユーザー
暑いし量も多くて大変ですがやる前とやった後で道変えるほどきれいになりましたし看板も見えるようになったので頼んでよかったです
1週間前・ゲストユーザー
作業者さんがとてもいい人達で丁寧な説明と丁寧な仕事をしてくださりとても有難かったです。またお願いしたいです
1週間前・ゲストユーザー
仕事が一つ一つ丁寧で依頼して良かったと思ってます。 次からもお願いしたいです。
1週間前・ゲストユーザー
不用品の回収や引越し作業でとてもお世話になりました 本当にありがとうございました。
1週間前・ゲストユーザー
業者の方の説明や仕事がとても丁寧で有り難かったです。またお願いしたいと思います
1週間前・ゲストユーザー
業者の人達の接し方がとても素晴らしくて助かりました。次からもお願いします
1週間前・ゲストユーザー
とても丁寧な対応してくれました。次もこの業者さんに頼みたいと思います。
1週間前・ゲストユーザー
業者の方がとても良くて仕事を一生懸命取り組んでいてとても満足しました。
1週間前・ゲストユーザー
仕事がとても丁寧で、担当の方も人柄が良くとてもやりやすかった。
1週間前・ゲストユーザー
わかりやすい説明仕事の丁寧さ他の業者に比べて遥かに良かったです
1週間前・ゲストユーザー
業者の人達がとてもいい人達でした。またお願いしたいです
1週間前・ゲストユーザー
説明もとてもわかりやすくてよかったです。
2026年4月25日・匿名さん
家事代行・家政婦