みー

みーさん
不用品回収 / 2トントラック

今回は本当にこちらにお願いして良かったです。色々口コミを見てこちらに決めましたが皆様の評価以上に私も良かったと感じました。 今回は実家にいる両親が高齢で2人暮らしなのですが 段々と片付けが出来なくなって必要以上に物があり食器や布団など2人分で足りるのに捨てられず溜め込んでたので地震など起きたら大変なので 今回 全ての家具 食器棚に食器と処分するのにお願いしました。 また父は白内障で目が片方見えず足元もおぼつかないので本当に片付いて良かったです。 今回お願いした家具は引っ越しかと思われるくらいの量でした。 タンスが7点 本棚1点 食器棚1点 下駄箱1点 小さなテレビ台2点 ヒーター1点 掃除機1点 扇風機1点 折りたたみテーブル大2点 小2点 座椅子2点 降りたみイス1点 3段収納ケース2点 1段収納ケース4〜5点 座布団4点 布団3点 毛布8点 食器全て ぬいぐるみ大量 かなりの量です 今回は2回に分けてお願いしました。 トラック2回では治らないのでもう一台軽トラでしょうか出していただき 全て片付けていただけました。 初日に来ていただいたスタッフの方が2日目も来ていただけたので 母もとても感じの良い方で安心してお願いできた様です。 当日私は広島に帰宅だったのでちょっと心配でしたが 母からはとても感じの良い方が来て運んでくれたと連絡もあり安心しました。 今回は2日に渡り本当にありがとうございました。

ゆー

ゆーさん
不用品回収 / 軽トラック

予定より1時間半近く早く電話をいただき 前の回収が早く終わったと言う事だったので そのまま早めに来ていただきました。 感じのとても良いイケメンお兄さんがいろいろ説明して下さり家の中からの運び出し、外にはもう1人感じの良い外国の方。2人ともガタイが良くて お願いした荷物が多いので心配していましたがお2人にお会いして安心しました。 予約の時点で 初めての事もあり 軽トラックにどれくらい積めるのかも解らずに予約してしまい その後メッセージで写真を送り査定していただきました。 やはり軽トラックには乗り切らないようで でも、全部で¥13000との事!!安い! ありがたいなぁ とそのままお願いさせていただきました。 ところが昨日片付けが進むにつれて あれも要らないこれも要らない…と。 当日の朝に 予定より物が多くなってしまった事を相談すると 作業員さんと相談して下さいとの事で お兄さんに荷物が増えてしまった事を伝えると ¥1000の追加で全部持って行ってくれました。 回収していただいたものは テレビ台 キャビネット 食器棚 空気清浄機 プリンター ドレッサー ゴミ箱 カラーボックス ポールハンガー ガスコンロ 確かに軽トラックにはのりませんね( ˊᵕˋ ;) 追加でお願いしたのが ダブルの羽毛ぶとん 1段カラーボックス×2 ワンダーコア笑 です。 本当に女一人暮らし 運ぶ事も出来ずどうしたものかと悩んでましたが たったの20分でスッキリ!! 絶対にまた何かある時にはこちらでお願いしようと思いました!! 本当に悩んでる方 いらっしゃったら 絶対おすすめです!! そして作業してくださったお2人に本当に改めてありがとうございました!!