草刈り(草刈り機)
色んな事情で自宅周りの草刈りができず 困っていたのですが、 お陰さまで自分たちでやるよりも 何倍も綺麗にしていただき大変感謝しています。 仕事から帰宅した主人も、感動していました。 また、お話しやすくとても気持ちのいい対応にも 救われました。 今後お願いすることがあるかもしれませんが その時はまた宜しくお願いいたします。
まめととろさん
希望日の空きがなかったのですが、事情をお話したところ、お忙しいのに都合をつけて下さり、希望日よりも早く次の日は対応して頂きました。当日も予定の範囲以外でいろいろお願いしてしまったのですが、親切に対応して頂いて荒れ果てた我が家の庭を綺麗にして頂きました。 本当に助かりました。
買い物代行
初めてこちらのサイトを利用し、買い物代行を依頼しました。依頼をさせていただきましたCOATT+さんには色々ご面倒やご足労をいただきましたが、念願のお洋服を手に入れる事ができて本当に嬉しい限りです。ご親切ご丁寧なご対応に感謝しております。 改めてCOATT+さんには御礼申し上げます。またご縁がございましたらよろしくお願いいたします♪
匿名ひでさん
迅速で 対応も安心して相談できました。 草刈り以外の 依頼も心良く対応くださいました。 ありがとうございました。
家の周りの草刈りをお願いしました。 当日までのやりとりもスムーズで安心してお願いする事ができました。また当日に予定外の場所の除草剤のお願いも聞いてくださって、本当に助かりました。 また次回もお願いしたいと思います。
昨年に引き続き、今年も草刈りありがとうございました。またお願いさせて頂きます。
買い物代行を依頼しました。ご依頼当日に機敏に動いてくださりとても助かりました。連絡も都度丁寧にいただき安心してお任せできました。
匿名平塚さん
丁寧な対応でありがたかったです。 又、利用したいと思います。
匿名OTOさん
家の周りの雑草が伸びきっていたのでお願いしました。朝7時から昼の12時まで一生懸命炎天下の中頑張って綺麗にして頂きました(๑′ᴗ‵๑) ありがとうございました☆ また何かありましたら宜しくお願いします!
暑い中朝から作業ありがとうございました。依頼から作業当日、作業完了後までスムーズな対応でした。また次回もお願いしたいと思います。
やりとりがスムーズにできて、大変綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございました。また是非お願いしたいです。