2025年10月・ゲストユーザー
ネットから退去前のハウスクリーニングを依頼しました。 部屋数が多いのに隅々まで綺麗にして頂きました。特にガラス清掃が専用の道具を使っていらっしゃってかなり綺麗になりました。水拭きで落ちない汚れも簡単に落としていたのでさすがプロだなと感じました。また別の機会があれば是非お願いしたいと思いました。暮らしのマーケットさんの方からも何かお願いしたいと思います。
2025年10月・ゲストユーザー
シートクリーニングをして頂きました。 まず作業は完璧でした。気になっていた匂いや汚れても綺麗に落として頂き満足です。 他の方の口コミを見たのですが、対応も素晴らしく私は何一つ不満がなかったです。このショップさんはかなりおすすめできます。またお願い致します。
2025年10月・ゲストユーザー
以前に車検をお願いしました。通常の民間工場やディーラーでお願いするより安く感じました。Car-Kontさんはくらしのマーケットさんでは依頼出来ませんが、直接依頼でお願いしました。安くして頂いたのでこれからも利用します。
2025年10月・ゲストユーザー
前から利用しております。 毎度迅速に対応して頂き感謝です。くらしのマーケットさんの方は利用した事がないのですが、こちらにもレビューを投稿させて頂きました。
2025年10月・ゲストユーザー
10月20日 直接ハウスクリーニング依頼。 レベル高い時思います。別料金で床にワックスを塗ってくれて床はピカピカで引っ越すのがもったいなく感じました笑
2025年10月・ゲストユーザー
ガラス清掃をお願いしました。掃除は今まで拭き掃除しかした事がなかったのでとても綺麗にして頂きました。またよろしくお願いします。
2025年10月・ゲストユーザー
親切丁寧だとおもいます 前から利用していますが、満足の行くサービスを提供して頂いております
2025年10月・ゲストユーザー
22日にシートクリーニング依頼。カビも綺麗に落としてもらえて満足。前からずっと利用してます。
出張スタッドレスタイヤ交換
ディスプレイオーディオ・カーオーディオの取り付け / 国産車
2025年10月・ゲストユーザー
よかったです。以前に車の修理で依頼をした物です。 かなり良心的でリピート利用してます。
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
2025年7月・つばささん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車
2025年6月・ゲストユーザー
社長さんが気さくな方でとても相談しやすいです。 作業も丁寧にして頂けるのでおすすめ致します。
カーナビの出張取り付け / 国産車