2025年7月・ゲストユーザー

稼働7年目のPanasonicドラム式洗濯機をお願いしました。分解して汚れの箇所を見せて頂き、お掃除後にも綺麗になった部品達を見せて頂きました。初めてプロの方に依頼しましたが、入口のゴムの裏側のホコリ等々どうやっても自分では掃除できないことが分かり、お願いして本当に良かったなと思います。洗濯後にホコリが付く量が増えたり乾きが甘かったり乾燥に時間がかかる気がしたり、、、依頼後は気になっていたことが全部無くなり本当に快適です。お時間も予定通り2.5時間ほどで フィルターのホコリも最近取っても取れなかったのが、新品の時はこういう風にスッと取れたんだったというのを思い出させてくれました。教えていただいたお手入れ方法で手入れも頑張りたいと思います。この度はありがとうございました。

2025年7月・ゲストユーザー

今回はドラム式洗濯機の分解洗浄をやって頂きました! 洗濯槽からカビ臭?みたいな匂いがして気になったので 洗濯機を分解するとの事だったので少し不安で抵抗があったのですがお願いしました やって頂いて本当に良かった! まず、清潔感ある作業員の方で愛想も良くて作業中も細かくこちらに分かりやすいように説明しながらやってくれてました! それからお風呂場で洗浄するんですが洗浄する前よりお風呂場が綺麗になったんじゃないかってくらい後始末も丁寧にやってくれました! また、匂いが気になったらお願いしようと思います! ありがとうございました!

2025年7月・ゲストユーザー

5月に利用させていただきました。 爽やかな雰囲気のスタッフの方ばかりで、説明も作業もとても丁寧でした。 また、自分でもできる「清掃する際のポイント」なども教えてくださり、大変有り難かったです。 初めて洗濯機の清掃を頼んでみましたが、大満足の結果です。水回りのほうもやっているそうなので、頼んでみようと思います。 この度はありがとうございました!

2025年7月・ゲストユーザー

洗濯物の生乾き臭が気になってお願いしてみました。 スタッフさんはとても丁寧な方で安心してお任せ出来ましたし、気になっていた洗濯物の生乾き臭が無くなり大変満足でした! 洗濯機の買い替えも考えていたのですが、これならまだ使えそうでお財布にも優しく解決出来て良かったです。ありがとうございました。

2025年7月・ゲストユーザー

ホームページを見て依頼しました。来てくれた人が親切丁寧に対応していただきました。こちらが全くの無知な状態でもしっかり説明をした上で作業してくれたり終わった後のアフターケアの話も親切丁寧でとても安心してお任せできました。また2年後お願いさせていただきたいと思ってます。ありがとうございました。

2025年7月・ゲストユーザー

洗濯機内の掃除は自分ではなかなか難しい為、プロにお願いしました! 作業もとても丁寧にして頂きとても満足しています! 梅雨の時期で洗濯機内の汚れやカビなども気のなっていたので綺麗にして頂けて良かったです! ありがとうございました!

2025年8月・ゲストユーザー

自分でやるよりも当然綺麗になるだろうと思い、お願いしましたがとても助かりました! また季節の変わり目などぜひお願いしたいです!!! ありがとうございました(^^)

2025年7月・ゲストユーザー

スタッフの方の手際がよく、とても綺麗に仕上げていただきました。対応もとても好印象でした。この度はありがとうございました。またお願いいたします。

2025年7月・ゲストユーザー

こどもが途中ご迷惑おかけしてしまいましたが、やさしく対応してくださり、仕上がりも綺麗で助かりました! ありがとうございます

2025年7月・ゲストユーザー

手際良く進めてくださったのでさすがでした!プロに頼んでよかったです。また依頼したいと思います。

2025年7月・ゲストユーザー

作業が丁寧でかつ早かった 汚れてる部分を見せて貰えたのでちゃんと綺麗になった実感がある

2025年7月・ゲストユーザー

ビフォーアフターをしっかり見せてくれて凄く満足感がありました!またお願いしたいです!

2025年8月・ゲストユーザー

迅速な対応ありがとうございました

2025年7月・ゲストユーザー

洗濯機のクリーニングを依頼しました。 迅速な対応ありがとうございました