2025年8月4日・匿名さん
フローリング補修
丁寧な作業ありがとうございました! すごくスムーズに作業して頂けたので助かりました!!また、機会がありましたらよろしくお願いします!
2025年8月2日・匿名さん
物を落とした深い傷でしたが、綺麗に補修いただき全然わからなくなりました。 作業も効率よく、気さくな良い方でした。ほんとにスッキリしました!
2025年7月2日・ゲストユーザー
玄関の床に物を落としてしまって大きな傷をつけてしまいましたが、その傷が無かったかのように綺麗に治していただけました。 作業の手際もよく、とても感じのいい方でした。
2週間前・日韓カップルさん
室内ドア修理
壁やドアの穴・傷に迷われたらここ一択です️! なによりも、親身且つ迅速で安心出来る業者さんです。 当方壁拳1つ分の穴、ドア3箇所の穴の修繕を依頼しました。 こういう所に依頼をするのが初めてで、なんとなく不安(金額面や接遇面)で放置し退去まで残り1ヶ月弱という期間で申請。 諸々事情を説明し、近々という事もありすぐ日程調整の対応をしてくださいました。 訪問前に送った写真よりも修理箇所が大きかったらしく、【その場で家財保険の対象にならないか】を確認してくださり対象という事で料金が大幅カット( ߹꒳߹ )対象にならない場合の見積もりも事前準備してくださり、有益な情報のおかけで予算をかなり下回り大変助かりました!!!アップセルは全くなかったです! そして、当日の作業時間も考慮してくださり 時間がかかるドア修理は先に回収して、当日修理完了の状態で持ってきてくださるなど効率重視な対応にも助かりました。 ここまで感激しておりますが、やはり1番は 仕上がり具合です!!! 今まで毎日見てきたはずの傷が、、どこにあったか分からないくらい自然で完璧でした!管理会社にも堂々と見せました!笑 最初から最後まで社長の田中さんが対応してくださり 修理方法、保険屋さんへの伝え方、段取りの細かい部分までご教示いただき感謝しております。 ボキャブラリーも豊富でらっしゃって、作業待機中も全く苦にならず、とにかく気軽に相談させて頂きやすかったです! また新居で何かあった時はお願いします!笑 ありがとうございました。
丁寧なご対応と、手際の良い作業で安心して お任せする事ができました。 青春パンチ(思春期の息子があけたドア穴)、、 本当に穴があいてたのか?と思うほど、大満足の仕上がりです! 施工主さんのお人柄も凄く良く、また何かあればお願いしたいと思います。 本当に、ありがとうございました!