2026年1月・ゲストユーザー
東京から鎌倉まで来ていただき、子供部屋のエアコンとお風呂とレンジフードのクリーニングをお願いしました。 エアコンの中からカビやホコリがわんさか流れ落ちるのを目の当たりにして、今まで気づかずに使用していたことにとても怖くなり、ついでに寝室のエアコンも見ていただいたら、子供部屋よりも汚れていると聞いて追加で清掃をお願いしました。 お風呂も頑固な塩素のこびりつきも綺麗に削ってくださり、現在2ヶ月経ちますが、ピンク汚れの発生もなくまだピカピカです! お一人で作業されていて、こちらが心配になるくらい長時間集中して作業されていました。 レンジフードや流し台を綺麗に保つコツなども教えて下さり、これから自分のお掃除も頑張ろうと思いました。 自分でできない場所は是非またお願いしたいです!
2026年2月・匿名さん
2026年1月・ゲストユーザー
元電気屋さんということで、買換え検討中の別の部屋のエアコンについてもご相談いただき、大変参考になりました。 作業も丁寧で安心できました。
2026年1月・ゲストユーザー
正確丁寧迅速な対応でした、頼んで良かった!と心の底から思う仕上がりでまた頼むと思える人柄も ️でした。
2026年1月・ゲストユーザー
仕事が早い上にとても丁寧で大変満足しました 一生懸命やってくださってとても好感もてると感じました