何度もお願いしているリピーターです。 私にはとても合っているセラピストさんでカラダの不調や悩みにも寄り添ってくださる方なので信頼し安心してお願いできます。 いつも気さくで親身にお話を聞いてくれるので毎回お会いするのも楽しみです。 今回はリフレクソロジーもオプション追加しました。 お店よりもリラックスできる癒しの時間を過ごせてとても満足してます。 次回も施術が今から待ち遠しいです。これからもよろしくお願いします。

最近はたくさんのお店やサロンがありますが自宅から離れていると帰宅が面倒になってしまったりせっかく施術をしてもらって楽になっても帰宅するまでに効果がうすれてしまうのは勿体ないので今回出張でお願いしてみました。 家に来てもらうのはちょっぴり抵抗がありましたが口コミ評価や写真掲載もあったのでそこも安心感につながり良かったポイントのひとつです。 出張だと帰宅の手間も省ける上に施術後からだが一番リラックスした状態ですぐに眠りにつけるのもとても魅力的だったので私自身出張をお願いして本当に良かったですしオススメです。

普段から寝つきが悪く初めて出張のヘッドスパとストレッチをお願いしました。メッセージのやり取りから人柄がうかがえて当日も安心して受けることができました。お陰でその日をぐっすり寝ることが出来て気持ちのいい朝を迎える事ができました。またお願いします

出張整体

出張整体

寝つきが悪い家族(中学生)のためにお願いしました。 ストレッチとヘッドスパをしていただき、 当日はとてもよく眠れたそうです! 施術後そのまま眠れるようにと遅めの時間で来てくださり、 自宅に出張していただけて本当に良かったと思いました。 次回は私自身もお願いします!

育児で外出が難しく初めて出張を頼みました。メールのやり取りや問診、施術も丁寧でとても安心して受けれました。

ぺぺさん

出張リラクゼーション / ほぐし

初めて出張を頼みました。写真や動画より実際の方が若く見える方でとても爽やかなでした。 マッサージよりもストレッチが多めの施術で終わった後の爽快感は初めて味わう感じでとても体が軽かったです。 その日は良く寝れて翌朝もスッキリでした。 めんどくさがりの私には出張で施術していただけるのはホント有難かったです。

施術後すぐ寝たいので初めて出張のヘッドスパを頼みました。 お店から帰る手間もなくそのまますぐ就寝できるのでとても便利でした。 寝落ちの邪魔にならず強さも丁度良かったです。 また是非おねがいします

顔写真と動画がわかりやすかったので 安心して全身ストレッチと オプションの足つぼをお願いしました。 マッサージと組み合わせたストレッチは 新鮮で施術後すぐに効果がわかるくらい 体が軽かったです。 オイルでの足つぼは、痛た気持ちよくリンパが流れているのを実感できました。 出張費込でこの値段は安いです。オススメ!

肩こりと足のむくみが気になって、ストレッチをお願いしました。 指圧は気持ち良く、ストレッチで自分では伸ばせないところも、しっかり伸ばしてもらって疲れが取れました。 むくみも取れて、マッサージよりも効きそうです! セルフケアも教えていただいたので、毎日実践しようと思います。 次は、ヘッドスパをお願いしようと思います。

2回目の口コミです。デスクワークが中心の生活で寝つきも悪いため今回はヘッドスパ中心の施術をお願いしました。 施術後そのまま寝る事のできる出張はホント便利で、翌朝の目覚めが明らかに違いました。 普段からの心掛けは中々大変なので月1回の贅沢としてまたお願いしたいと思います。

久しぶりにストレッチをお願いしました。 肩首周りが疲れが酷い事を伝えたところ、特にその周辺を念入りにストレッチしていただきました。 次の日起きた時にあまり凝った感じがせず、いつもよりスッキリ起きれた気がします。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

自宅でのデスクワークが中心の生活のため、自宅へ出張してもらい初めてヘッドスパを受けました。 途中で気持ちよくて寝てしまったので記憶が曖昧ですが、施術後は視界がスッキリでビックリしました。 店舗へ行く手間が省け仕事をギリギリまで続けられるのも◎ またお願いしたいです。

産後外出が難しいので初めて出張を頼みました。 写真や動画が充実しているので安心して頼む事ができ口コミ通り丁寧な方で身体もとても楽になりました。 今度はヘッドスパとリフレクソロジーを頼んでみようと思います。

最近寝つきが悪く、首肩も重かったので 初めてドライヘッドスパを受けました。 カウンセリングで辛い箇所をしっかり聞いてくれて、強さも様子を見ながらヘッドマッサージをしてくれました。 顔周りは少し痛かったですが、頭をマッサージされてる最中は寝てしまいました。その日は久しぶりにぐっすり寝る事ができ、翌朝もスッキリと目覚める事ができました。継続的に受けて不眠を解消させたいと思います。

なべさん