この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

• 5
    40件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2022年11月

産後外出が難しいので初めて出張を頼みました。 写真や動画が充実しているので安心して頼む事ができ口コミ通り丁寧な方で身体もとても楽になりました。 今度はヘッドスパとリフレクソロジーを頼んでみようと思います。

2022年3月

最近寝つきが悪く、首肩も重かったので 初めてドライヘッドスパを受けました。 カウンセリングで辛い箇所をしっかり聞いてくれて、強さも様子を見ながらヘッドマッサージをしてくれました。 顔周りは少し痛かったですが、頭をマッサージされてる最中は寝てしまいました。その日は久しぶりにぐっすり寝る事ができ、翌朝もスッキリと目覚める事ができました。継続的に受けて不眠を解消させたいと思います。

2022年4月

訪問でのマッサージ(ストレッチ)は初めてで多少の不安もありましたが、最初の予約メッセージから訪問、アフターケアのメッセージもあり安心して施術を受けることができました。 また施術もカウンセリングしてからの、適度な強さと技術の施術で身体が軽くなり満足できました。 トータルして継続して受けたいなと思う内容でした。

なべさん

出張リラクゼーション / ほぐし

2022年4月

不眠気味だったため、ベッドスパを予約しました。希望日の予約が中々取れなかったですが、調整をしていただき施術を受ける事ができました。施術ももちろんですが、予約の対応やアフターケアまでとても爽やかに行ってくれて、人気があるのがとてもよくわかりました。 お陰で頭も目元周りもスッキリ。 また予約したいと思います。

2022年3月

以前、施術してもらった時に体が楽になったので、またお願いしました。 どこがどういった感じで辛いかのか細かく聞いてもらった上で、丁寧に施術していただきました。 今回は特に背中のハリが取れて、効果があったと感じています。 私の場合、揉み返しがこないというのも、リピートでお願いした理由です。 ありがとうございました。

2022年3月

いつもはお店に通っていましが、そのまますぐに寝たいので自宅に出張してくれるサービスで全身ストレッチとヘッドマッサージの組み合わせをお願いしました。 お会計後そのまますぐに寝る事ができ翌朝はとてもスッキリでした! これからも出張でお願いしようと思います。ありがとうございました。

2022年5月

清潔感があり気さくな方でした。 動画があったので施術内容も分かりやすかったので初めてでも安心して予約ができました。 またよろしくお願いします。

2021年11月

今まで色々とマッサージに行ったり、エステに行ったりしてましたが、こちらにお世話になって早もうすぐ2か月が経ちます。 表面の凝りを治す一時的なものではなく、根本的に負荷をかけて身体を整えてもらえるストレッチとっても良いです(^_^) お陰でここ最近偏頭痛とも無縁の生活になり身体も全体的に調子が良いです。 今後ともお世話になります♪

2021年11月

誠心誠意な対応かつリラックスして施術を受けることができました。身体がだいぶほぐれました。また、施術を受ける際はよろしくお願いします。

2021年5月

ヒールを履いての立ち仕事でスネが張って痛かったのですが、施術後は痛みも無くなり、足がスッキリ軽くなりました。 首や肩もしっかりほぐして頂いて、凝りがとれたのも嬉しいです! ヘッドマッサージも気持ち良かったです。 翌日、起きた時の身体の軽さに驚きました。 ピラティスをしたら、いつもより楽に出来ました。 可動域が広がった気がします。 1人ではここまで出来ないので、またお願いしたいと思います!

2020年10月

もともと体が硬いのと、在宅が増えてから腰痛も酷くなったので、ストレッチの45分コースを初めて利用してみました。 始めに体のどの部分が普段からツラいのかなど施術の方とお話しをして、 私の場合は腰痛や肩凝りが酷いので、そこを重点的にストレッチしていただきました。 いつも自己流でやっていたストレッチとは違い、なかなか自分では十分に伸ばせない箇所を丁寧にストレッチしていただき、気持ち良かったです。 終わった直後から、肩首まわりや足のダルさがスッキリしました。 施術後には、お家で出来る簡単なストレッチをわかりやすく教えていただいたので、試してみたいと思います。 一回で体が改善される訳ではないと思うので、また機会があれば利用したいです。

2021年1月

立ち仕事で足と腰がだるくなり、ストレッチをお願いしました。 まずは指圧でほぐしていただきましたが、強さも程よく、すごく気持ち良かったです! ストレッチも、足から肩までしっかり伸ばしていただき、すーっと身体が軽くなりました。 普段むくみがひどいのですが、血行が良くなったのか翌日の仕事はとても楽で、足が痛くならなかったことが嬉しいです! 自宅でストレッチしてもらえるのも、リラックス出来て良いですね。 また近々お願いしたいと思います。

h

hsさん

2021年9月

出張整体

2021年4月

お願いしたのは、2回目です。 今回やっていただいた後は、特に足がスッキリして楽になりました。 自分では上手く伸ばせない部分を、細かく丁寧に伸ばしていただけるので、気持ち良くて、とてもリラックスできました。 ありがとうございました。

ゲストユーザーさん

2020年11月

出張リラクゼーション / ほぐし

2020年10月

まず直後は、軽い感じで いい感じ 関節の可動域を伸ばしてもらったことで、潤滑に滑らかに動いて、心地好い。 いつもより深く眠れました。 そして起きてみた 感じ いつもより軽い 頭が軽い (頭を支える、首や背中が、ストレスフリーな感じが心地好い) そして何より、これからはツラいとき、お願いして、ほぐしてもらえば楽になれるという、心の軽さも嬉しい。 定期的に、ケアメンテナンスをお願いしたい。と思っています。 ありがとう。 試して良かったです。 これからも、よろしくお願いします。

2021年1月

外出が躊躇されるコロナ渦、久々のストレッチ&マッサージでした。 清潔感がある方で、自前のスリッパやアルコール消毒など、コロナ対策にも努めておりとても好感が持てました。施術も強さや状態を丁寧に確認しながら進めてもらい、終わった後はとてもスッキリでした。またリピートさせていただきます。

2020年11月

ヘッドケアをお願いしました。 仕事で長時間パソコンを使用しているので、首や目の疲れが溜まっていたのですが、施術してもらった直後から首まわりや目もとがスッキリしました。 頭は自分でマッサージがなかなか出来ないので、本当に気持ち良かったです。 次は、長い時間のコースでお願いしてみたいです。

2020年5月

長い自粛生活で肩と腰の痛みがひどくなり、ストレッチをお願いしました。丁寧に身体の状態や希望を聞いてくださり、1人では出来ないところもしっかり伸ばして頂いて、気になっていた痛みが緩和されて楽になりました。 ストレッチは初めてでしたが、とても気持ちいいですし効果が長続きするのがいいですね!身体が軽くなったのを実感できたので、ぜひまたお願いしたいです!