2026年1月8日・みどり坂さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
すいどうりぺあ本舗です。 先日は排水管洗浄のご依頼ありがとうございました! 弊社でも年に数回程度しかないようなガッツリした油の詰りで、かなり苦戦しましたが何とか綺麗に流れるようになり安心しました。 予想外にハプニングもあったりでお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 また凄くありがたい口コミで感謝しております。 みどり坂様が書いて頂いた口コミに恥じぬようにこれからも対応していきたいと思います。
3週間前・夏みかんさん
水道の水漏れ修理
すいどうりぺあ本舗です。 先日は洗面水漏れ修理のご依頼ありがとうございました! 手持ちの部材に適合するものがなく部材を取りに戻るなど、お時間をお掛けして申し訳ございませんでした。 無事に当日に交換出来て良かったです! 口コミも書いて頂きありがとうございました。
水道の水漏れ修理
2日前・にゃんロペスさん
水道の水漏れ修理
すいどうりぺあ本舗です。 にゃんロペス様、昨日は水漏れ修理のご依頼ありがとうございました。 普段見えない所からの水漏れは気づくのがどうしても遅くなり、被害が大きくなる事が多いです! 幸い今回は早めに分かり対処をされていたようで最小限の被害で済んでいたようです! 水漏れの少しの量でも家財を痛める事があるので早めの対応をお勧め致します。 口コミも書いて頂きありがとうございました。
2026年1月11日・匿名さん
水道のつまり修理 / 洗面所
2025年12月27日・匿名さん
水道のつまり修理 / キッチン
すいどうりぺあ本舗です。 先日は詰り解消作業のご依頼ありがとうございました! 排水桝からあふれるとの事でお伺いしましたが、蓋を開けると結構しっかり詰まっていてお困りだっただろうなと推測致します。 幸い高圧洗浄で綺麗に流れるようになり、カメラで詰り可能性のある個所の確認なども行えましたので、今後をお話いしたように気を付けて頂ければと思います。 口コミも書いて頂きありがとうございました。
2026年1月7日・匿名さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
すいどうりぺあ本舗です。 先日は排水管洗浄のご依頼ありがとうございました! キッチンの排水管で油の詰りがありましたが高圧洗浄で綺麗に流れるようになりました! 少し配管径が細いようなので普段使いから気を付けて頂ければと思います。 口コミも書いて頂きありがとうございました。
2025年12月5日・匿名さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
すいどうりぺあ本舗です。 排水管洗浄のご依頼ありがとうございました。 外部の排水桝の1つがモルタルで埋められているようで、外からの高圧洗浄ができず中からの高圧洗浄を行いました。 完全に詰まってはいないようでしたが、高圧洗浄で綺麗に流れるようになって良かったです! お話したように日々のメンテナンスを行って頂ければ快適にお使いいただけると思いますので、よろしくお願いします。 口コミも書いて頂きありがとうございました。
2025年12月31日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
すいどうりぺあ本舗です。 昨年最後のお仕事ありがとうございました! 配管がシンク裏に隠れているお宅でしたので追加費用がかかるかもとお話していましたが、点検口を開けてみると全く問題なく追加費用なしで作業を終える事が出来ました。 大変なご職業ですがご自身の体にも十分注意してお過ごしください! 口コミも書いて頂きありがとうございました。
2025年11月11日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
すいどうりぺあ本舗です。 本日は水栓交換のご依頼ありがとうございました! 事前のやりとりが非常にスムーズで本当にありがとうございました。 残念ながら最初にご用意していたものは取付が出来ませんでしたが、新しくご用意頂いた物はバッチリ取付る事が出来ました。 また駐車場もご協力いただき感謝しております。 口コミも書いて頂きありがとうございました。
2025年12月27日・匿名さん
2025年8月22日・F35Cさん
水栓蛇口交換 / キッチン
すいどうりぺあ本舗です。 F35C様、先日は水栓交換のご依頼ありがとうございました。 体調に不安がある時はもちろんですが、そうでない時もマスク着用厳守でと一言頂けるとそのように対応しますので遠慮なくお申し付けください。 口コミも書いて頂きありがとうございました。
2025年12月6日・Robotanさん
水栓蛇口交換 / キッチン
すいどうりぺあ本舗です。 Robotan様、先日は水栓水漏れ修理のご依頼ありがとうございました。 また修理後に少し水漏れがあり再訪問となってしまった事、大変申し訳ございませんでした。 ライトを当てて確認はしているのですが、確認不足だったようです。 今後はこのようなミスをなくすように対応していきたいと思います。 口コミも書いて頂きありがとうございました。
2025年10月13日・匿名さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
すいどうりぺあ本舗です。 先日は排水管洗浄のご依頼ありがとうございました。 キッチンの排水の流れが悪くなっての排水管洗浄のご依頼でしたが、シンクしたの排水管を点検したところ汚れがかなり溜まっていました。 そこを綺麗にすると問題なく流れるようになりました。 弊社では必要のない作業で料金を高く頂く事はしておりませんので、高圧洗浄まで必要がないと判断して料金もお安くする事が出来ました。 口コミも書いて頂きありがとうございました。
2025年9月27日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
すいどうりぺあ本舗です。 先日はキッチン水栓交換のご依頼ありがとうございました。 ご希望のお日にちに水栓の納品が間に合うか心配しましたが、なんとかご用意出来て良かったです! メーカーによっては緊急便などを使って翌日にご用意できる事もありますので、また何かありましたらお気軽にお問合せ頂ければと思います。 口コミも書いて頂きありがとうございました。