クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

3週間前・ママさん

水道の水漏れ修理

すいどうりぺあ本舗です! ママさん様、先日は水漏れ修理のご依頼ありがとうございました。 廃番となって年数が経過している水栓は、交換部品もなかなか入手しづらく部品を新品に変えても他の場所が悪かったりと、スッキリ修理が終わらない事もあります! 弊社としてはご使用から15年を目安で本体交換をお勧めしております。 気になるようでしたらいつでも弊社までご連絡ください! 口コミも書いて頂きありがとうございました。

3週間前・東区Tさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

すいどうりぺあ本舗です。 東区T様、排水管洗浄のご依頼ありがとうございました! 作業前、作業中、作業後としっかり見て頂き、綺麗になった事を体感して頂けたかと思います。 今回は外部の排水管も宅内の排水管も結構汚れがあり、排水の流れが悪くなっていましたので、本日の作業でこれからは快適にお使いいただけると思います。 お話したように日々のちょっとした事でかなり変わってきますので、是非実践してみてください! 口コミも書いて頂きありがとうございました。

2026年5月2日・匿名k.uさん

水栓蛇口交換 / キッチン

すいどうりぺあ本舗です。 この度は水栓交換のご依頼ありがとうございました! お客様にて水栓はご用意されていましたが、ちょっと焦りましたね^^; 作業中もお客様とお話しながら大丈夫かな~?お、何とか取付出来そうです!と、不安な中なんとか取付出来て安心しました! 次回交換の時もかなり慎重に行わないといけないですね! 口コミも書いて頂きありがとうございました。

2026年5月2日・匿名さん

水栓蛇口交換 / キッチン

すいどうりぺあ本舗です。 匿名様、水栓交換のご依頼ありがとうございました! 最近水栓をお客様にてご用意されて交換の作業だけのご依頼が多いです! 業者によってはお客様での水栓のご用意を嫌う所もあるようですが、弊社では喜んで作業をさせて頂いております! また水栓の交換がございましたら作業だけでも結構ですので、弊社までご用命ください! 口コミも書いて頂きありがとうございました。

2026年4月24日・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

すいどうりぺあ本舗です。 匿名様、口コミを書いて頂きありがとうございました。 次回ご依頼頂けるときがございましたらイニシャルでも結構ですので、少しヒントをいただけたらと思います。 宜しくお願い致します。

2026年1月8日・みどり坂さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

すいどうりぺあ本舗です。 先日は排水管洗浄のご依頼ありがとうございました! 弊社でも年に数回程度しかないようなガッツリした油の詰りで、かなり苦戦しましたが何とか綺麗に流れるようになり安心しました。 予想外にハプニングもあったりでお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 また凄くありがたい口コミで感謝しております。 みどり坂様が書いて頂いた口コミに恥じぬようにこれからも対応していきたいと思います。

2026年2月14日・匿名Aさん

水道の水漏れ修理

すいどうりぺあ本舗です。 A様、この度ひ水漏れ修理のご依頼ありがとうございました。 お伺いすると色々な個所での不具合でお困りのようでした。 修理に必要な部材など、実費がかかる物があればご負担いただきますが、基本的には依頼箇所以外の点検はお伺いしたついでなので遠慮なくお申し付けください! どうしても点検に追加費用が必要になる場合は必ずその場でそのご提案をさせて頂きますので、まずはお気軽にご相談ください! 口コミも書いて頂きありがとうございました。

水道のつまり修理 / トイレ

すいどうりぺあ本舗です。 昨晩は水道のつまり修理のご依頼ありがとうございました。 ご自身でのウォシュレット取付をされたようでしたが少し難しい所があったみたいでした。 近頃は動画などで誰でも簡単に出来ますよ~っと安易に紹介されていますが、やはり動画などでは紹介されない問題点が起きる事もあります。 その問題点の解決方法は動画にない事も非常に多いです! 私達プロは日々色々なお客様宅で色々な経験をしております。 その経験がお客様のお役に立てると思いますので、是非私達のようなプロにお任せください! 口コミも書いて頂きありがとうございました。

2026年1月16日・夏みかんさん

水道の水漏れ修理

すいどうりぺあ本舗です。 先日は洗面水漏れ修理のご依頼ありがとうございました! 手持ちの部材に適合するものがなく部材を取りに戻るなど、お時間をお掛けして申し訳ございませんでした。 無事に当日に交換出来て良かったです! 口コミも書いて頂きありがとうございました。

2026年3月20日・匿名さん

水道のつまり修理 / 洗面所

2026年3月8日・匿名さん

水栓蛇口交換 / 洗面台

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

すいどうりぺあ本舗です。 多分T様だと思われますが、この度は排水管洗浄のご依頼ありがとうございました。 少し変わった配管でイレギュラーな場所からの高圧洗浄となりましたが、何とか綺麗に洗浄出来て安心しました。 結構硬い油の塊が大量にありました。 あれだけあると排水の流れも悪くかなりのストレスになっていたと思います。 今回綺麗に流れるようになりましたのでご説明したようにメンテナンスして使ってみてください! 口コミも書いて頂きありがとうございました。

2026年3月1日・匿名さん

水道の水漏れ修理

すいどうりぺあ本舗です。 先日は水道に水漏れ修理依頼ありがとうございました。 日程も空きがありましたので翌日にご訪問、不具合箇所の改善が出来て良かったです! 土日もご依頼があれば稼働しておりますので遠慮なくお問い合わせください! 口コミも書いて頂きありがとうございました。

2026年4月4日・匿名さん

水栓蛇口交換 / 浴室

2026年2月28日・匿名さん

水道の水漏れ修理

すいどうりぺあ本舗です。 先日は洗面水栓の水漏れ修理のご依頼ありがとうございました。 カートリッジ交換となりましたが、今までにないくらい固着しており交換作業にお時間がかかり申し訳ございませんでした。 また口コミも書いて頂きありがとうございました。

水道の水漏れ修理

すいどうりぺあ本舗です。 この度は水漏れ修理のご依頼ありがとうございました。 事前のやりとりで水栓交換も考えているとの事で水栓をご用意してお伺いして良かったです! お客様がこういう選択肢も考えているなどの思いを事前にお話しいただけると、こちらもそれに合わせたご用意ができます。 今回はそのおかげでお待たせする事なく水栓交換が出来て良かったです! おそらくU様だと思われますが、口コミも書いて頂きありがとうございました。

2026年1月14日・匿名さん

水道の水漏れ修理

すいどうりぺあ本舗です。 口コミを書いて頂きありがとうございました。 最近匿名での口コミが多く、どのお客様か判断が付かない状態です! 次回ご依頼頂けるときがございましたらイニシャルでも結構ですので、少しヒントをいただけたらと思います。 宜しくお願い致します。

2026年1月18日・匿名さん

2026年2月2日・にゃんロペスさん

水道の水漏れ修理

すいどうりぺあ本舗です。 にゃんロペス様、昨日は水漏れ修理のご依頼ありがとうございました。 普段見えない所からの水漏れは気づくのがどうしても遅くなり、被害が大きくなる事が多いです! 幸い今回は早めに分かり対処をされていたようで最小限の被害で済んでいたようです! 水漏れの少しの量でも家財を痛める事があるので早めの対応をお勧め致します。 口コミも書いて頂きありがとうございました。