すいどうりぺあ本舗さんで、トイレの便座(ウォシュレット)交換をしていただきました。相場がわからず他のところでも情報収集しましたが、どこよりも親切で良心的でした。お見積の段階で、予算だけでなく交換に至る理由等をしっかり聞いてくださり、実際にカタログも持って来てくださり即答を求めず、色々ご提案くださいました。 「交換して終わり」ではなく、アフターもあり安心してお願いできました。 何年も気になっていた手洗いの排水口からの臭いも相談すると、便座交換時に原因もつきとめて対処もしてもらえて感謝です。水まわりでまた何かあればぜひお願いしたいと思っています。

水道の水漏れ修理

近所の別業者さんに頼んだこともありますが、毎回2、3日待たされていました。こちらはすぐに対応してくださり助かりました。 また、修理に関しても、どこに問題があるのか、現場を見ながら説明してくださった上で、対応方法を決めてくださいました。 加えて、担当の方は礼儀正しく、話しやすい雰囲気でした。

水道のつまり修理 / トイレ

伊藤さん

水道の水漏れ修理

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

すいどうりぺあ本舗です。 5月から口コミに対して返信が出来るようになりました! 本日は排水管洗浄のご依頼ありがとうございました。 少し詰りが発生しやすい配管になってはいますが、日頃の奥様の使い方や掃除のおかげで詰り自体はなく、少し桝に油の塊がある状態でした! 今まで色々なお宅の排水管を見てきましたが、特にキッチンの排水管は凄く綺麗に管理されていてビックリしました。 大変ですが今まで通りの使い方をされていれば今後も問題なく使用できると思います。 屋外については数年に1度の排水管洗浄はお勧めします! 水栓交換などの水回りはもちろんエアコン工事等も承っておりますので、今後もお気軽に相談してください! 本日はありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

お台所の水栓の水漏れの対応をしていただきました。 作業はキビキビとされ、説明は丁寧にして下さいました。急な依頼にも関わらず、すぐに来て下さり、夕食の支度までに作業が完了したのでとても助かりました。作業して下さった方の人柄も大変よく信頼出来る方でした。知り合いにもお勧めしようと思います。 この度はありがとうございました。 V.B. Y

水栓蛇口交換 / 洗面台