2日前・ゲストユーザー

埼玉県でネズミの駆除でお世話になりました。 数年前から被害はあったのですが、その都度自分で対応してました。 ここ数か月で室内に出てきてしまったので、自分ではどうにもできなくなり、ペスコンproさんにお電話しました。 調査では時間をかけて侵入口を探してくれて、今まで自分で塞いでいたところ以外にも、まだまだ穴があることがわかりました。 見積もりでは本当に必要な作業を教えてくれて、金額もこちらの予算に合わせてくれました。 最後は写真を見せて説明してくれたので、とても分かりやすかったです。 今ではすっかり音も止まっているので、もっと早く専門御者さんにお願いしていればと後悔しています

3週間前・ゲストユーザー

千葉の市川市でハクビシンの駆除工事をお願いしました。 毎日屋根裏で鳴き声や走る音が聞こえていてノイローゼ気味になっていました。 電話で調査の依頼をしたら、たまたま空きがあったみたいでその日に調査に来てくれました。 プロの方が見てくれて、対策の方法やハクビシンの習性などを教えてくれて少し安心できました。 工事の日も屋根裏にハクビシンは居て、追い出しの薬を入れたら暴れまわって外に逃げていってくれました。 外の封鎖も戻ってこないようにその日に塞いでもらい、やっとその日は安心して寝れました。 ありがとうございました。 他の方にも自信をもっておすすめできます。

2025年9月23日・匿名さん

害獣駆除 / コウモリ駆除

2026年1月5日・ゲストユーザー

埼玉県川越市でネズミの駆除を依頼しました。 プロの人たちの知識と技術に驚きました。 営業の人も一生懸命調査をしてくださり、侵入口と思われる所を写真で見せてくれたのでわかりやすかったです。 工事の人は経験年数30年の大ベテランの人でした! 塞いだところはとても綺麗で、目立たないように工夫もしてくださり大満足です。 これでネズミ被害がなくなると思うとやっと安心して日常生活が送れそうです。 ありがとうございました。

2025年12月14日・ゲストユーザー

さいたま市でネズミの駆除をお願いしました。 何社か見積もりをお願いしたのですが、ペスコンproさんは強引に契約を迫ることもなく、まずはこちらの要望を親身になって聞いてくれました。 他の業者さんは早く契約をしたくてガツガツ来てたのですが、ペスコンproさんはしっかりと調査をしてくれて、他の業者さんが見落としていた侵入口まで発見してくれました。 金額も業者さんごとにバラバラで何を信じていいかわかりませんでしたが、調査力の違いと、営業の方の人柄で選ばせてもらいました。 工事も終わって音もなくなりましたし、アフターサービスもついているので安心しています。

害獣駆除 / ネズミ駆除

2025年12月27日・とっとこさん

2025年10月27日・匿名さん

害獣駆除 / コウモリ駆除

2026年1月6日・匿名マミさん

2026年1月11日・匿名さん

2026年1月16日・ゲストユーザー

千葉県千葉市でハクビシンの駆除をお願いしました。 工事後は音も静かになり、元の生活に戻れました。 ありがとうございました。

2026年1月9日・ゲストユーザー

事前調査にあたり、丁寧で分かり易い説明をしていただきました。今回はご縁がありませんでしたが、また機会がありましたら、お願いしたいと思いました。

2025年10月21日・匿名さん

2026年1月19日・ゲストユーザー

ありがとうございました。 丁寧なお仕事でした。

2026年1月10日・ゲストユーザー

丁寧に作業して頂き、非常に助かりました。説明もあり安心してお願いできました。ありがとうございました。

2026年1月15日・ゲストユーザー

丁寧に、良くやって頂きました。

2025年12月25日・ゲストユーザー

雨の中丁寧に作業して頂きました。 とても親切に対応していただきありがとうございました。

2025年12月23日・匿名にゃん太さん

2025年12月26日・ゲストユーザー

丁寧な対応でありがとうございます。

2025年12月26日・匿名さん