埼玉県さいたま市からネズミ駆除でご相談しました。
1カ月ほど前から屋根裏でガサガサとネズミが動き回る音やカリカリと木をかじる音が聞こえるようになり、連絡しました。
当日の調査では外回りから天井裏まで調査していただき、写真報告と見積もりの説明がありました。
どちらも細かく説明していただき、取捨選択しながらプランを作成していただき納得のいく作業内容でした。
2日作業になりましたが、見えられた方は礼儀正しく、さすが熟練を思われる丁寧な作業をしていただき大満足でした。
ありがとうございました。
埼玉県さいたま市からネズミ駆除でご相談しました。
ありがとうございました。
埼玉県川口市でネズミ駆除を依頼しました。昨年の秋頃から天井裏の音が気になり始め、音が酷くなって来たため連絡しました。3社の相見積もりで金額は真ん中でしたが、担当の方が調査写真をもとに丁寧な説明をしてくれたため、どんな駆除をするの分かりやすく信頼できそうだったことが最終的なポイントになりました。駆除後、1週間経過しましたが一切足音などしなくなり、価格以上のサービスだったと思います。この度はありがとうございました。
さいたま市でネズミ駆除をしてもらいました。部屋に置いてあったお米の袋を齧られているのを発見しネズミだと思い無料見積もりを依頼しました。調査に来てくださった方もすごく感じが良く、丁寧に工事の説明もしてくれて安心してお願いする事が出来ました。
今ではすっかりネズミの被害もなくなり快適に暮らす事が出来ています。ありがとうございました。
埼玉県川口市でネズミ駆除をしていただきました。
調査後は写真による報告がもらえ丁寧に説明してくださり、安心でした。
また、工事では細かな侵入経路まだ丁寧に塞いでいただき、こちらも工事後の写真で説明してもらえました。
これからは天井裏の物音に悩まされずにすむと思います。
ありがとうございました。
埼玉県川口市でネズミ駆除をしていただきました。
これからは天井裏の物音に悩まされずにすむと思います。