エアコン内部の汚れが気になっていたので、このサービスを選びました。 時間通りに到着し、丁寧に挨拶をしてくれました。作業前にエアコンの状態を確認し、クリーニングの手順やかかる時間について詳しく説明してくれたので、安心して任せることができました。 作業中も進捗を逐一報告してくれ、質問にも親切に答えてくれました。クリーニング後、エアコンは新品同様にピカピカで、嫌な匂いも全くなくなりました。スタッフの対応は終始丁寧で、エアコンのメンテナンス方法についてのアドバイスもいただきました。追加費用は一切かかりませんでした。このサービスの品質と価格に非常に満足しています。次回もぜひお願いしたいと思います。

空室清掃をお願いしましたが、大変満足しています。まず、見積もりの段階から丁寧な対応をしていただき、他社と比較しても納得のいく価格でした。作業当日は時間通りに来ていただき、プロフェッショナルな姿勢で仕事をしてくれました。特に頑固な汚れが目立っていたキッチンやバスルームが新品同様にピカピカになり、引っ越し前の心配事が一気に解消されました。おかげで、新しい住居にも安心して入居することができました。今後も空室清掃が必要になった際は、ぜひまたお願いしたいと思います。おすすめです!

エアコンクリーニングをお願いしましたが、結果に大満足です。スタッフの方はとても丁寧で、作業前にしっかりと説明をしてくれました。作業中も手際よく、エアコンの隅々までしっかりとクリーニングしていただきました。おかげで、エアコンの効きが良くなり、部屋の空気も一段と快適になりました。 特に印象的だったのは、スタッフの方の親切な対応とプロフェッショナルな姿勢です。作業後に出た汚れた水を見せていただいたとき、自分ではここまで徹底的に掃除するのは難しいと感じました。これからも定期的にお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!2人で来られ作業がめちゃくちゃ早かったです。

期待以上の仕上がりでした!頑固な汚れや匂いが完全に取り除かれて、清潔感あふれるトイレに生まれ変わりました。スタッフの方はとても丁寧で、作業前後の説明も分かりやすく安心して任せられました。小さな子どもがいるので、衛生面が気になっていたのですが、これで安心して使えます。ぜひまたお願いしたいと思います!

初めて「くらしのマーケット」を利用しました。事前の予約もスムーズで、訪問日時もこちらの都合に合わせて選べました。作業当日は、担当の方が丁寧に作業を説明してくれて安心できました。クリーニング後、エアコンからの風がとても清潔になり、カビ臭さもしなくなりました。エアコンの効きも良くなり、電気代の節約にもつながりそうです。ぜひまた頼みたいと思いました。

初めて「くらしのマーケット」を利用しました。事前の予約もスムーズで、訪問日時もこちらの都合に合わせて選べました。作業当日は、担当の方が丁寧に作業を説明してくれて安心できました。クリーニング後、エアコンからの風がとても清潔になり、カビ臭さも全くなくなりました。エアコンの効きも良くなり、電気代の節約にもつながりそうです。ぜひまた利用したいです。

ギターひつじさん

marimoさん

墓石クリーニングを初めてお願いしました。 立ち会いはしなくてよいとのことだったので少し不安でしたが、礼儀正しく丁寧に対応してくださって、作業前と作業後の写真を送って下さりとても安心しました。 綺麗にしてくださってありがとうございました。 またお願いしたいと思いました!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ