2025年6月・ゲストユーザー
以前トイレ便器からの水漏れの為、夜も怖くなった為依頼しました。 翌日になるかな?と思いましたが無理を言って来ていただきました。その節はありがとうございました。 便器下のパッキンが経年劣化でかなりボロボロになっており、トイレ交換かな?と思いましたが部材交換で直して頂けました! ゆっくり状況を丁寧に伝えていただき不安を解消させようとしてくれるのを感じて大変感謝しております。 また何かありましたらよろしくお願い致します!
水道のつまり修理 / 洗面所
2025年6月・ゲストユーザー
排水管洗浄をお願いしました。 一個一個丁寧に状況を説明してくださって、知識がない私達にも優しく教えてくださいました。 数年に一度詰まっていた為、その原因もわかりなんでもっと早く頼まなかったんだろうと後悔しました 来月は洗面台のリフォームをお願いする予定です。 無料で荷物の運搬も手伝ってくださり本当に感謝してます。ありがとうございました!
2025年6月・からほりの人さん
水道の水漏れ修理
2025年6月・ゲストユーザー
トイレの流れが悪く、排水管洗浄をお願いしました。 木を沢山植えている事もありとんでもない根っこが... 自分ではわからなかったので本当に助かりました! またアフターフォローもして頂き台所のトラップのパッキンも余っているからと無料でして下さいました! 今後もこの会社様にお願いしたいと思える方でしたありがとうございました。
2025年6月・ゲストユーザー
蛇口の根本からの水漏れがした為お願いしました。 お休み?だったようですがお時間都合つけて頂き1時間後には訪問して頂きました。 蛇口本体交換の可能性もあると事前にメッセージで聞いてましたが、現地で見ていただきパッキンとカートリッジ交換での対応で修理して頂きました。 費用の面も丁寧に相談にのって頂きお優しい方で安心しました!
2025年6月・ゲストユーザー
メッセージの段階から凄く丁寧にわかりやすくヒアリングして頂きました。 驚いたのが料金の事です。 こちらの負担が最小限になるように色々なパターンや、その後の対処法といったケアまでしてくださいました。 また日時の件でも振り回してしまったにも関わらず柔軟に調整していただき、感謝極まります。 今回は本当にありがとうございました。
2025年6月・ゲストユーザー
キッチンのホースから水漏れする為お願いしました。 パッキンかと思ったのですが、シンクに穴があいてるという予想外の状態でした...言われるまで想定してなかったのでびっくりしました いくつかの選択肢を用意して下さり、その中でベストな選択肢を取らせて頂き水漏れも治って大変感謝しております。 また呼びたいと思う業者様でした!
2025年6月・ゲストユーザー
今回は引越しに伴い浴室と洗面の蛇口交換をお願いしました。 こちらが購入した蛇口が合わないタイプでご迷惑をおかけしました 新しい蛇口をわざわざ買いに行ってくださって、スムーズに取付作業をしてくださいました! また無料点検もしてくれて、今後のアフターフォローもしてくださいまして大変感謝しております!
2025年7月・ゲストユーザー
こちらの状況がとても特殊でご迷惑をおかけしてしまいました。 メーカー問い合わせからお日にちの相談まで、レスポンスも対応も早く丁寧で大変助かりました。 部材が届くまで1週間近く毎日打ち合わせでしたが、その度にこちらに親身に寄り添って下さいました。 今後もお願いしたいと思える信頼できる業者様でした。
2025年6月・ゲストユーザー
ここでの利用ではないですが、くらしのマーケットさんを始めたとのことなので応援メッセージを! 蛇口の水漏れを最初に依頼して早4回目の利用です笑 いつも丁寧に修理して頂き、なんせ最後のお喋りが楽しすぎます!! 本当に任せて良かったです!これからも色々とお世話になります頑張ってください!
2025年6月・ゲストユーザー
お風呂の詰まりでお願いしました。 多忙な中、お電話で値段、ヒアリングをしっかりしてくださり現地でも作業・説明の丁寧さで安心できました。 終わった後も色々とお家が古い事もあり相談に乗って下さいました。 何か他にでたらまたお願いしようと思います。今日はありがとうございました!
2025年6月・ゲストユーザー
トイレが詰まってしまい、以前別件お願いした事もありお願いしました。 終始説明しながら作業していただき安心しながら作業を見ていられました。 まさかタオルが配管から出てきた時は驚きました 新規で事業始められたとの事で今後のご活躍応援しております。
2025年6月・ゲストユーザー
以前、トイレの排水詰まりでお世話になりました。 夜遅い連絡にも関わらずその日に来て頂き、無事に詰まりが治りとても嬉しかったです。 作業前に状況もよく確認して頂き、詰まりが取れた後も今後のアドバイスしてもらえて安心しました! 追加で無料水漏れ点検もしてもらえて大変お世話になりました。
2025年6月・ゲストユーザー
以前からお世話になっております。 口コミかける機会がなかった為嬉しいです笑 今回は排水ます清掃とシンクのトラップ交換をお願いしました!サイズ違いを購入してしまいすみませんでした 定期点検もして頂き毎回毎回丁寧にありがとうございます!
2025年6月・ゲストユーザー
普通の業者さんとは違うとてもフレンドリーな若い方でした。 相談も丁寧に聞いてくださって、予定もこちらのわがままを嫌な顔一つせずに合わせてくださいました。 2度手間になったにも関わらず料金も変えず対応してくださり大変感謝しております。
2025年6月・ゲストユーザー
洗面化粧台のリフォームをお願いしました。 カタログ等持参していただき、こちらの要望も親身に聞いてくださって誠実さを感じました! トイレのリフォームも来週お願いする予定です。 今後もよろしくお願いしますね! いい業者様です!
2025年6月・ゲストユーザー
お風呂が詰まって慌てていたところをお願いしました。 ジメジメと暑い中頑張ってくださり、1時間ちょっとで詰まりが抜けて助かりました!危うく夜入れないのかと思ってましたが頼んでよかったです! コネクトさんありがとうございました。
2025年6月・ゲストユーザー
洗面所の蛇口からの水漏れで下の床がびしょびしょになっていたのでお願いしました。 蛇口の相談のメッセージから始まり終始親切にご対応頂きました! 今後のアフターフォローも教えて頂き感謝しています! またお願い致します。
水栓蛇口交換 / キッチン